Acido ascorbico e cloruro di magnesio

Gli alimenti molto necessari alla nostra salute

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  1. genfranco
     
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    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...ragennaio20.htm
    Se non vuoi perderti una o molte pagina precedenti o le successive se non le vedi più in quanto sono bloccato, clicca su questo link:
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...eprecedenti.htm

    Come nel 2019 propongo il nuovo confronto con gli esami del 14/01/2020
    Propongo il confronto del risultato degli esami del sangue odierni di Franca, del 22/01/2019 con quelli del 18/01/2018, quindi di un anno fà. Devo far presente che con Franca ingoiamo ogni mattina 2 uova, ottenendo un COLESTEROLO a 176. Mentre un anno fà era 182, ingoiando già da alcuni mesi le 2 uova ogni mattino. Vedi sotto in oggetto
    La pagina recita:
    Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO ALTO.
    Mi permetto di riportarlo anche quì:
    Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le specie animali.
    Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal CIBO.
    Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire sulla produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio illustrativo.
    Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
    BURRO
    STRUTTO
    LARDO
    SUGNA
    SEGO
    ecc.
    LATTE e derivati
    FORMAGGI
    RICOTTE
    YOGURT
    PESCE e prodotti della pesca
    ed anche le
    UOVA (tutte le uova)
    ecc.
    Ora avendo la certezza che ad AUTOPRODURRE questo COLESTEROLO è il fegato, e dato che a dare quest'ordine è proprio il corpo dell'individuo, dato che questo corpo si sà AUTOGUARIRE e NON AUTOLESIONARSI, non riesco a pensare che questo corpo sia TANTO STUPIDO DA AUTOPRODURSI PIU' COLESTEROLO PER DANNEGGIARSI!!!
    Ho iniziato ad ingoiare due uova ogni mattina dal novembre 2016, in ferie compreso, due uova al tegamino, ingoiando crudo il rosso, più formaggi per tutti i pasti, quindi sono rimasto molto sorpreso del valore del COLESTEROLO LDL nell'ultimo esame del sangue del 19 ottobre 2017.
    Non solo, ma anche il valore dei collegati TRIGLIGERIDI è molto ridotto.
    NON HO MAI AVUTO UN VALORE DEL COLESTEROLO COSI' BASSO, MENTRE I TRIGLIGERIDI AUMENTATI NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO NUOVAMENTE ABBASSATI.
    CREATININA 1.10 mg/dl V.R. 0.66-1.25
    COLESTEROLO 168 mg/dl V.R. < 200
    HDL COLESTEROLO 40 mg/dl V.R. > 45
    TRIGLIGERIDI 71 mg/dl V.R. < 150
    SODIO 141 mmol/l V.R. 137 - 145
    POTASSIO 4.3 mmol/l V.R. 3.5 - 5.1
    CEA 1.8 V.R. <=3 marcatore tumore
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
    ACIDO FOLICO 14.60 ng/ml V.R. 2.76 - 20
    VITAMINA B12 440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...ereaott2017.htm
    dalla pagina
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...aognigiorno.htm
    Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista", "vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI LA VITA.
    La pagina recita:
    "LE CELLULE SONO IMMORTALI!
    ALLORA PERCHE' MORIAMO?
    Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di un pollo per 29 anni!
    Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
    In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo indeterminato in perfetta salute.
    E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
    Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
    Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
    Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità, deterioramento e morte.
    Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
    Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
    La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai residui dentro e intorno ad essa.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...lluleeterne.htm

    Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa delle MALATTIE.
    Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
    Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
    "Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in pochissimo tempo.
    Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
    Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore, eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
    La risposta è semplice:
    CHIMICA!
    Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli ingredienti:
    “AROMI”.
    Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
    E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il semplice termine
    “Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
    Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta in tutto il
    mondo.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...gini/aromia.htm

    Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le "ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL CORPO DI CHI LI INGERISCE.
    Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola RICERCA per spillare denaro alle persone.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...ereaott2017.htm
    Dal 10 gennaio 2014 ingoio 40 gocce di vitamina D della DIBASE 10000 UI gocce pari a 10000 UI.
    Devo far notare invece che i valori della vitamina D3 in data 23 settembre 2014 è risultata
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 36.7 ng/ml (30.0-74.0)
    mentre ora è
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 35.2 ng/ml (30.0-74.0)
    diminuendo di valore quindi è un segnale di impiego nella manutenzione del corpo come da spiegazione di
    di Leonardo Rubini che rappresenta il dott. Cicero G. Coimbra riguardo alle controindicazioni:
    Ed ora invece è importante essere a conoscenza di cosa può causare nel primo periodo il fatto di ingoiare la vitamina D costantemente.
    Anche questo pezzo lo trovi nell'articolo sotto:
    "Dolore ai muscoli e alle ossa
    Questo è un effetto collaterale della vitamina D, che non è così facile che accada ed è in realtà un segno che è davvero necessario continuare a prendere la vitamina D. Se si verificano dolori da vitamina D molto probabilmente significa che le ossa si sono un po' demineralizzate per la carenza di vitamina D, per un periodo molto lungo. Quando le ossa sono demineralizzate e si inizia la terapia di vitamina D, questo comporta un ritorno del calcio nelle ossa. Quando il calcio va nelle ossa, porta con sé fluidi. Questi fluidi possono effettivamente causare una piccola espansione della "matrice del collagene" all'interno delle ossa e questa espansione spinge contro la copertura esterna dell'osso, che è molto flessibile e ha ampie terminazioni nervose.
    In questo caso, si può sperimentare questo dolore osseo o, addirittura, dolore muscolare. In caso di insorgenza o peggioramento del dolore in seguito all'assunzione della vitamina D, che non fa parte delle controindicazioni della vitamina D, non c'è un motivo per essere spaventati o per smettere di prendere la vitamina D. Se si continua con la terapia di vitamina D, il dolore dovrebbe diminuire in alcune settimane. A questo disagio, si evidenzia un grosso vantaggio nel lungo termine, se si riesce a gestire il dolore per questo periodo e andare oltre."
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...ademagnesio.htm
    Questo perchè:
    "Se il risultato è la CARENZA di questa importantissima vitamina D, è comprensibile che la maggiore produzione di COLESTEROLO è direttamente legata alla AUTOPRODUZIONE di questa sapendo che una parte di questo COLESTEROLO è tramutato nei capillari con l'intervento dei raggi UV del sole in vitamina D.
    IN SEGUITO AD VARIE SEGNALAZIONI SU FACEBOOK E CON MAIL DI CHI AVENDO IL COLESTEROLO ALTO E' CARENTE DI VITAMINA D
    ho quindi dedotto e scritto:
    "Ciao, GRAZIE, quindi per uno il COLESTEROLO è a 245 e la vitamina D a 17.10, quindi CARENTE, per l'altra il COLESTEROLO è a 270 e la vitamina D a 16.5 quindi CARENTE, il mio personale COLESTEROLO a 223 e la vitamina D a 22.9, quindi CARENTE e pensare che ingoiavo dal 2010 della vitamina D a 10 gocce al giorno, pari a 2500 UI al giorno.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...ini/esame14.htm

    Quindi è chiaro che il COLESTEROLO ALTO è sintomo di CARENZA di vitamina D.
    Non importa il valore del CALCIO, perchè a me interessava solo quello della vitamina D. Questo tuo è una ulteriore conferma a ciò che il tuo corpo che è TREMENDAMENTE FURBO, che tradotto in parole povere e sintetiche TI DICE: "Per mantenermi una SALUTE DECENTE ho bisogno di vitamina D poichè NE SONO CARENTE, che è la seconda vitamina OLEOSA (GRASSO) che mi AUTOPRODUCO per la MANUTENZIONE del mio essere, prodotta subito dopo il COLESTEROLO un "GRASSO" che ha le medesime funzione per la MANUTENZIONE. Ma dato che per AUTOPRODURMI questa vitamina D ho bisogno del COLESTEROLO che già mi produco, e te ne PRODUCO MOLTO, IN ABBONDANZA, e quindi basta che tu ti esponga al SOLE OGNI GIORNO in modo che con i suoi UV io possa AUTOPRODURMI la vitamina D INDISPENSABILE, poichè NE SONO CARENTE!!!! e come devo dirtelo? ti devo mandare un telegramma?". Quindi detto questo ti direi che il CIBO è importante, ma non più di tanto come vogliono farti credere i ciarlatani cominciando dai media e come ti è consigliato sopra, visto il LAVAGGIO DEL CERVELLO SUBITO, senza offesa per nessuno, poichè se questo succedesse negli animali, nostri cugini diretti, senza la possibilità di scelta poichè sono certo che mangiano CIO' CHE TROVANO senza alcun problema, MAI, a quest'ora si sarebbero ESTINTI TUTTI mentre in ESTINZIONE accompagnano noi e le nostre PAURE. Quindi se fai come Franca e me ingoi vitamina D, ma non a dosi consigliate dal tuo dottore, ed allora sì che col tempo il tuo COLESTEROLO si abbassa, poichè il tuo corpo, come il mio, SONO FURBI e non sono MAI AUTOLESIVI, ma IL TUO SIMILE SI' poichè il LUCRO è la cosa più importante, ma non la tua salute. Dico questo in quanto vorrei che tu mi dicessi se conosci una tizio di una specie animale che dipenda da un altro tizio della stessa specie nella salute. Per intenderci, un leone da un altro leone, un elefante da un altro elefante o una mucca da un'altra mucca ecc. Ma ti sembra mai possibile che per l'Homo Sapiens sia così? ma riesci a concepire che Madre Natura lo CASTIGHI così di brutto?"
    "Scusami, se vuoi l'apporto di CALCIO, non sbagliare, usa il LATTE che è il CIBO più NATURALE e COMPLETO al mondo e che ne contiene di più come contiene di più vitamina D e molti altri "ALIMENTI ESSENZIALI". Non dare retta alle chiacchiere ed ai sentimentalismi o ai FINTI IGIENISTI, poichè se impunturano un vitello per lucrare con prodotti CHIMICI, il suo corpo reagisce immediatamente producendo dal FEGATO tanto ACIDO ASCORBICO da tramutare quelle TOSSINE in ACQUA che quel corpo non ha il tempo di smaltire perchè se il tempo lo avesse se ne libererebbe volentieri con le urine come è per noi. La dimostrazione pratica è che se compri una fettina di carne impunturata, come la metti in padella si dimezza ma non escono VELENI, ma ACQUA, PURA ACQUA. Ora leggiti questa pagina che in sintesi ti dice la VERITA' sul : "Generato, la gestazione e l'allattamento. Cosa hanno in comune"
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...spermalatte.htm
    il tutto dalla pagina:
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...ecorpofurbo.htm

    Esami in data 17-07-2015

    COLESTEROLO TOTALE 180 mg/dl (110-200)
    PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 27.5 pg/ml (6.5-42)
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 121 ng/ml (30.0-74.0)

    QUESTO ESAME RICONFERMA APPIENO IL LEGAME A DOPPIO NODO DEL COLESTEROLO GIA' AUTOPRODOTTO E LA CONSEGUENTE AUTOPRODUZIONE DELLA VITAMINA D CHE PER FARLO E' INDISPENSABILE IL SOLE CON I SUOI RAGGI UV.
    NE ABBIAMO CONFERMA DA QUESTI ESAMI CUI IL VALORE DELLA VITAMINA D E' DA 86 del 13-04-2015
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...vitaminab12.htm
    A 124 del 17-07-2015,
    MENTRE IL COLESTEROLO
    DA 200 del 13-04-2015 dall'esame in pari data
    A 176 del 17-07-2015
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...dcolester15.htm
    CON STESSE DATE ANCHE GLI ESAMI DI FRANCA CONFERMANO APPIENO QUANTO DETTO SOPRA. I SUOI VALORI SONO DELLA VITAMINA D
    DA 104 del 13-04-2015
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...vitaminab12.htm
    A 125 del 17-07-2015,
    MENTRE IL COLESTEROLO
    DA 200 del 13-04-2015 dall'esame in pari data
    A 181 del 17-07-2015
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...dcolester15.htm
    Un'altra conferma l'abbiamo oggi 09/09/2015 con i miei valori rilevabili sotto di:
    Vitamina D diminuita a 121
    ed il COLESTEROLO passato a 180
    Questo perchè alla metà di agosto e cioè 20 giorni prima degli esami sono passato da 40000 UI a 10000 UI anche esponendomi al sole.
    Mentre per Franca in medesima data, i valori rilevabili sono
    Vitamina D è sceso a 114
    mentre il COLESTEROLO è aumentato a 190
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...colester15a.htm
    Lei ha mantenuto le dosi di 15000 UI giornalieri anche esponendosi al sole.
    Ottenuto questi valori ora sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a 5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...ossicazione.htm
    Il 27-11-2015,
    Vitamina D è scesa a 90.8
    è dal 19/10/2015 che non ne ingoio più.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...meomocist15.htm
    QUESTO ANCHE QUANDO SIAMO ANDATI AL MARE PER 15 GIORNI E CI ESPONEVAMO AL SOLE PER ORE USANDO COME CREMA L'ACIDO ASCORBICO ED IL CLORURO DI MAGNESIO DILUITI IN ACQUA E SPRUZZATA SOVENTE PER I PRIMI GIORNI.
    ABBIAMO ANCHE NOTATO CHE DA QUANDO ABBIAMO INIZIATO CON QUESTE DOSI LA DIARREA NON E' STATA PIU' DI CASA, POICHE' PRIMA SOVENTE QUESTA L'AVEVAMO ENTRAMBI, QUASI OGNI GIORNO. ANZI, CERTI GIORNI PARE DI ESSERE STITICI E SI SALTA UN GIORNO DALL'AVER BISOGNO DI EVACUARE. SIAMO PIU' REGOLARI INSOMMA
    QUINDI POSSO DEDURRE CON CERTEZZA CHE LA DIARREA DOPO IL PERIODO INIZIALE DI ELIMINAZIONE DELLE TOSSINE, E' SEGNO EVIDENTE DI CARENZA DI VITAMINA D.
    PERTANTO CONSIGLIO A CHI NON HA ANCORA FATTO L'ESAME DEL SANGUE PER UN CONTROLLO DI RICHIEDERE I VALORI DI:
    VITAMINA D
    PARATORMONE
    CALCIO
    POTASSIO.
    FERRO
    FOSFOREMIA
    vitamina B12
    MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
    OMOCISTEINA
    e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di vitamina D, poichè questi due sono legati l'uno all'altro e sono inversamente proporzionali, quindi se alzi la seconda abbassi il primo.
    Se invece hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle malattie cardiovascolari legate.
    Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
    Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia verde che vanno ingoiate CRUDE.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...omocisteina.htm
    Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno lontano da quel corpo.
    Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE, di cui ormai troppe persone ne soffrono.
    "I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la pressione e a fabbricare i globuli rossi."
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...lipressione.htm
    mentre l'altra dice:
    "QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
    I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi. Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste. Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e cutanea.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...eniilcentro.htm
    DEVO ANCHE FAR PRESENTE CHE DAI NOSTRI CIBI ABBIAMO ELIMINATO GLI "AROMI" O "AROMI NATURALI", IL GLUTAMMATO MONOSODICO, L'OLIO DI PALMA E TUTTI I DERIVATI DELLA FARINA 00. MANGIAMO INVECE OGNI MATTINA IL LATTE, SEMPRE I LATTICINI E DUE VOLTE LA SETTIMANA ANCHE LA CARNE SAPENDO ORA DELLA NECESSITA' DELLA VITAMINA B12 DI CUI ABBIAMO FATTO L'ESAME E NE SIAMO SUL MINIMO.
    NON PARLO DELLE DROGHE CAFFE' ECC. POICHE' QUESTI LI ABBIAMO ELIMINATI ENTRAMBI DA MOLTO TEMPO, E LE BIBITE PROPOSTE DALLE INDUSTRIE ALIMENTARI POICHE' BEVIAMO SOLAMENTE ACQUA POTABILE, MENTRE TUTTI GLI ANIMALI BEVONO DALLE POZZANGHERE, DAI RIVOLETTI ECC. MA PUR SEMPRE SOLO ACQUA. LORO PERO' A DIFFERENZA NOSTRA HANNO LA SALUTE

    ALTRA CONFERMA SUL COLESTEROLO CI VIENE DALL'ESAME DI LUCIANO FATTO IN DATA 04-03-2015
    Queste quattro parole scrive Luciano:
    "Quindi Come richiesto,ti invio le analisi distanziate di un mese, dalle prime alle seconde.... ecco i risultati. Naturalmente tutti gli integratori che ingoi tu e con le tue dosi dal 2011, che ho continuato ad ingerire ogni girono.
    Da circa un anno ho aggiunto la vitamina D3 ma con dosi massime di 5000 UI.
    Ho aumentato a 10000 UI alcuni giorni prima del primo esame, e cioè del 04-02-2015.
    Mi sento meglio anche come energie, resistenza alla fatica ecc. considerando che già mi sentivo molto bene, anche prima delle prime analisi."
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...miluciano15.htm

    Questo ultimo esame è un'altra conferma di quanto ho già affermato sopra, ed è che il valore della vitamina D è inversamente proporzionale al valore del COLESTEROLO TOTALE. Difatti i valori che si rilevano sotto sono:
    oggi 21/04/2016 ecco i valori rilevabili sotto di:
    Vitamina D diminuita a 39.8 dal precedente 90.8 del 27/11/2015. Faccio presente che non la ingoio più dal 19 ottobre 2015 per intossicazione.
    Mentre il COLESTEROLO è passato a 196 dal precedente 172 del 27/11/2015, quindi in pari data della vitamina D. Quindi mentre il primo si è abbassato il secondo si è alzato come conferma.
    Quindi questa è la chiara dimostrazione che chi ingoia le micidiali pastiglie o crede che il suo corpo sia TANTO STUPIDO da AUTOPRODURSI COLESTEROLO in più del necessario da arrecarsi danni, oppure è condizionato da chi di competenza per la sua salute, ma deve rendersi conto che la sua SALUTE è EVITARE come la peste i PRODOTTI CHIMICI con i suoi "PRINCIPI ATTIVI"che non devono essere nel suo sangue
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...medelsangue.htm
    Ed ora ecco i miei esami del sangue in data 18 gennaio 2018, quindi di pochi giorni fà.
    Nel frattempo il ballo:
    https://www.facebook.com/genre.franco/vide...7/?type=2&ifg=1
    Il pattinaggio sul ghiaccio:
    https://www.facebook.com/genre.franco/vide...4/?type=2&ifg=1
    Dopo le 3 ore di ballo il sabato e le tre ore la domenica, con bughi e piroette, è dal 4 gennaio che con Franca abbiamo ripreso ad andare in palestra due volte alla settimana, senza alcuno sforzo da parte mia. Ed ora la conferma con l'esame del sangue che riporta i valori degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che contribuiscono alla mia recuperata SALUTE SENZA PRODOTTI CHIMICI.
    Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i più importanti e nulla di CHIMICO come sempre.
    Per informazioni sugli esami del sottoscritto a confronto con quelli di Franca, ecco gli esami del 14 gennaio 2020, stessa data degli esami di Franca in oggetto. La pagina recita:
    "Siamo nel 2020, e come da un pò di anni a questa parte, a gennaio il controllo di alcuni parametri per avere una idea di quale sia la mia salute.
    Ho molto poche segnalazioni di valori fuori dai parametri stabiliti.
    Uno di quelli fuori è il GLUCOSIO che come si potrà rilevare dagli anni precedenti è per me un valore costantemente superiore al massimo stabilito dal laboratorio analisi.
    Questi i risultati:
    Esame GLICEMIA
    15-11-94 ---------- 90
    24-07-97 ---------- 81
    21-07-99 ---------- 90
    02-07-01 ---------- 96
    13/10-03 ---------- 92
    18-08-08 ---------- 98
    02-02-10 ---------- 110
    21-04-11 ---------- 117
    29-05-12 ---------- 119
    17-09-14 ---------- 107
    16-06-16 ---------- 106
    04-08-16 ---------- 105
    27-12-16 ---------- 116
    24-01-17 ---------- 104
    13-02-18 ---------- 105
    14-01-20 ---------- 108
    Lascio quindi il controllo di questi valori ad ognuno di voi dai documenti ORIGINALI allegati rilevabili su questa pagina:
    http://acidoascorbico.altervista.org/Volon...les/esamisu.htm

    dalla pagina:
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...megennaio20.htm

    Per fare un rapporto reale, è giusto farlo con gli esami miei, poichè mangiamo uguale ed ingoiamo gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI", quindi uguale. Ecco i miei esami nella medesima data dei suoi in data 18 gennaio 2018:
    Esami miei del 18/01/2018 nella medesima data:
    Terzo controllo programmato ai 9 mesi in data 19 gennaio 2018:
    EMOCROMO tutto nella norma
    CREATININA 1.00 mg/dl V.R. 0.66-1.25
    COLESTEROLO 182 mg/dl V.R. < 200
    HDL COLESTEROLO 45 mg/dl V.R. > 45
    TRIGLIGERIDI 75 mg/dl V.R. < 150
    SODIO 142 mmol/l V.R. 137 - 145
    POTASSIO 4.4 mmol/l V.R. 3.5 - 5.1
    CEA 1.8 V.R. <=3 marcatore tumore
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 50.9 ng/ml V.R. 30 - 100
    ACIDO FOLICO 13.80 ng/ml V.R. 2.76 - 20
    VITAMINA B12 560.0 ng/ml V.R. 239 - 931
    ESAME delle urine tutto nella norma
    pH acido
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...esamegenn18.htm
    Per Franca, ecco i suoi esami, i quali parlano da soli.
    Il 05/06/2017
    ACIDO FOLICO 13.70 mg/ml V.R. 276 - 20
    VITAMINA B12 599 pg/ml V.R. 239 - 931
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 71.1 ng/ml V.R. 30 - 100
    hhttp://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/esamefranca17.htm
    Il 23/06/2017
    EMOCROMO tutto nella norma, escluso:
    Conc.Med.Hgh (MCHC) 31.9 g/dl V.R. 32 - 37
    GLUCOSIO 79 mg/dl V.R. 70-100
    CREATININA 0.80 mg/dl V.R. 0.52-1.047
    COLESTEROLO 194 mg/dl V.R. < 200
    HDL COLESTEROLO 44 mg/dl V.R. > 45 ---------------
    TRIGLIGERIDI 127 mg/dl V.R. < 150
    SODIO 143 mmol/l V.R. 137-145
    POTASSIO 4.2 mmol/l V.R. 3.5-5.1
    T.S.H. 1.18 mIU/L V.R. 0.46-4.68 tiroide
    CA 19-9 (GICA) 9.10 U/ml V.R. <= 37 marcatore tumore
    CEA 1.0 ng/ml V.R. <= 3.0 marcatore tumore
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...francacea17.htm
    Il 18/01/2018
    EMOCROMO tutto nella norma, escluso:
    Conc.Med.Hgh (MCHC) 31.6 g/dl V.R. 31 - 37
    GLUCOSIO 79 mg/dl V.R. 70-100
    CREATININA 0.80 mg/dl V.R. 0.52-1.047
    COLESTEROLO 190 mg/dl V.R. < 200
    HDL COLESTEROLO 52 mg/dl V.R. > 45
    TRIGLIGERIDI 108 mg/dl V.R. < 150
    SODIO 145 mmol/l V.R. 137-145
    POTASSIO 4.5 mmol/l V.R. 3.5-5.1
    VITAMINA B12 852 pg/ml V.R. 239 - 931
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 85.3 ng/ml V.R. 30 - 100
    T.S.H. 0.88 mIU/L V.R. 0.46-4.68 tiroide
    CA 19-9 (GICA) 10.90 U/ml V.R. <= 37 marcatore tumore
    CEA 1.0 ng/ml V.R. <= 3.0 marcatore tumore
    Questi i risultati degli esami del sangue di Franca ritirati in data 22/01/2019.
    Devo far presente che è circa 18 mesi che Franca ingoia 20000 UI di vitamina D, e personalmente la stessa dose da 10 mesi, ingoiando entrambi ogni giorno come detto sopra 2, uova ogni mattina, poi lei la zuppa di latte, mentre personalmente me ne bevo un bicchiere.

    EMOCROMO tutto nella norma
    GLICEMIA 85 mg/dl V.R. 70 - 100
    CREATININA 0.80 mg/dl V.R. 0.66-1.25
    COLESTEROLO 168 mg/dl V.R. < 200
    HDL COLESTEROLO 50 mg/dl V.R. > 45
    TRIGLIGERIDI 89 mg/dl V.R. < 150
    SODIO 142 mmol/l V.R. 137 - 145
    POTASSIO 4.8 mmol/l V.R. 3.5 - 5.1
    CEA 0.7 V.R. <=3.0
    CA 19-9 (GICA) 7.9 ng/ml V.R. <=37
    T.S.H. 0.98 mIU/l V.R. 0.46 - 4..68
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 128 ng/ml V.R. 30 - 100
    ACIDO FOLICO 18.30 ng/ml V.R. 2.76 - 20
    VITAMINA B12 856.0 ng/ml V.R. 239 - 931
    Ora riporto i valori rilevati dall'esame del 14/01/2020:

    EMOCROMO tutto nella norma
    GLUCOSIO 88 mg/dl V.R. 70-100
    ACIDO URICO 1.9 mg/dl V.R. 2.5 - 6.2 valore molto basso
    CREATININA 0.70 mg/dl V.R. 0.52-1.04
    COLESTEROLO 1682 mg/dl V.R. < 200
    HDL COLESTEROLO 49 mg/dl V.R. > 45
    TRIGLIGERIDI 157 mg/dl V.R. < 150
    SODIO 139 mmol/l V.R. 137 - 146
    POTASSIO 4.1 mmol/l V.R. 3.5 - 5.1
    FOSFORO 3.6 mg/dl V.R. 2.5 - 4.5
    T.S.H. Reflex 0.875 mIU/L V.R. 0.45-3.50
    CA 19-9 (GICA) 0.7 u/ml V.R. <= 37
    CEA 1.9 ng/ml V.R. <= 3.0
    FERRITINA 118.0 ng/ml V.R. 11.1 - 264
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 150.0 ng/ml V.R. 30 - 100 sufficiente
    ACIDO FOLICO >20.00 ng/ml V.R. 2.76 - 20
    VITAMINA B12 975.0 ng/ml V.R. 239 - 931
    OMOCISTEINA 14.9 umo/l V.R, 4.0-15.0
    PARATORMONE 15.1 pg/dl V.R. 12-72
    ESAME delle urine tutto nella norma
    pH basico
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...megennaio20.htm

    ciaooo Genfranco
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