Acido ascorbico e cloruro di magnesio

Gli alimenti molto necessari alla nostra salute

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. genfranco
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,833
    Location
    Bra

    Status
    Offline
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...aranciata20.htm
    per le pagine precedenti o le successive se non le vedi più:
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...eprecedenti.htm

    Dopo aver avuto informazione dal telegiornale che da ieri 6 marzo 2018 la quantità di succo di arancia nelle aranciate industriali passa dal 12% al 20%.
    Rilevato con certezza che i CIBI e le BEVANDE degli scaffali sono UNA TRUFFA COMMERCIALE SOLO PER IL PIL e quindi per il LUCRO, che non può che causare MALATTIE a chi li ingoia, in quanto contenenti, anche per il 100% di PRODOTTI CHIMICI, mi permetto di sottoporvi quanto segue.
    Nello specifico dell'articolo sulle ARANCIATE, che fin dal 1958 sono fatte con un prodotto che con l'arancia non ha nulla che fare per l'88%, ma il resto di cosa è fatta? e sopratutto COSA CONTIENE?
    Come si potrà rilevare dalla foto, dato che gli INGREDIENTI sono messi per ordine di quantità, il primo componente è:
    ACQUA
    cui gli "AROMI NATURALI DI AGRUMI", PRODOTTI CHIMICI che di NATURALE non hanno proprio NULLA, danno il GUSTO della arancia al prodotto.
    Quindi sappiamo che per dare il gusto dell'arancio vi è l'aggiunta degli "AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI CANCEROGENI.
    Come secondo componente lo ZUCCHERO, ZUCCHERO BIANCO VELENO PURO. Ma quanto sarà la quantità?
    Poi ci stupiamo se i nostri bambini hanno ilo DIABETE, o altro peggio!
    Vogliamo ora fare due conti insieme?
    Quanto costa l'acqua? ZERO
    Quanto costa lo ZUCCHERO BIANCO? pochi centesimi per la dose di un litro
    Quanto costano gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"? pochissimo anche perchè la quantità da mettere in un litro di acqua è minima.
    QUANTO COSTANO LE ARANCE? a noi ad anche 2 euro al kg., che sicuramente il produttore le vende a meno, ma è sempre un costo, mentre la somma di questo sopra è molto minore.
    Ma non dimentichiamo il lavoro dello spremere queste arance per prenderne il succo, mentre imbottigliare ACQUA il costo è pari come l'imbottigliare il succo di arancia.
    La SALUTE UMANA? ed a chi può importare di questa?
    QUANTO GUADAGNO! Al commerciante SOLO QUELLO CONTA.
    Sono cattivo?
    Lascio a voi la decisione ultima.

    Mi permetto di dirlo in quanto lo denuncia chiaramente l'articolo in oggetto che tra l'altro recita:
    "L’innalzamento del contenuto di succo d’arancia – sottolinea la Coldiretti – modifica dopo 60 anni una norma del 1958 e mira, in primo luogo, a tutelare la salute dei consumatori adeguandosi ad un contesto programmatico europeo che tende a promuovere una alimentazione più sana ed a diffondere corretti stili alimentari. In tale ambito, alcuni studi hanno posto in evidenza che una bevanda con il 20% di succo di arancia aiuti a soddisfare il fabbisogno giornaliero di vitamina C raccomandato dalle diverse Accademie scientifiche e la sua assunzione veicola un variegato mix di sostanze fitochimiche che possono incidere positivamente sulle difese del sistema immunitario. Con la nuova norma – precisa la Coldiretti – si contribuisce, inoltre, ad offrire il giusto riconoscimento alle bevande di maggior qualità riducendo l’utilizzo di aromi artificiali e soprattutto di zucchero la cui elevata concentrazione potrebbe essere utilizzata per sopperire alla minore qualità dei prodotti."

    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...bibitearomi.htm
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...aranciata20.htm

    ciaooo Franco
    .
    .
     
    Top
    .
2058 replies since 24/12/2010, 11:51   30042 views
  Share  
.
Top