Il danno invisibile di un caffè

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    Cmq io me ne sparo 1,5gr al giorno, senza contare quello introdotto col cibo.
     
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    CITAZIONE (simwe9one @ 25/10/2014, 12:45) 
    Cmq io me ne sparo 1,5gr al giorno, senza contare quello introdotto col cibo.

    BRAVO...
    un pò pochino, perchè per superare i vari STRESS, Irwin Stone scrive:
    "pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
    I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi, malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus."
    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...stone50anni.pdf

    ...la TI?
    NON ESISTE, perchè se viene la "cacarella", quella è il segnale che stanno uscendo le TOSSINE, causa dello STRESS per cui si ingoiano dosi più sostenute.
    Comunque ad aumentare sei sempre in tempo.
    ciaooo Franco Genre
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    Davide71 ha scritto:
    Ciao a tutti:

    conosco gente che vive di caffè e sigarette, mangiando una volta al giorno. Non so come faccia! Però io veramente consiglio a tutti gli adoratori del caffé di farci un pensiero, perché finiranno per mandare a picco stomaco e fegato.
    Il caffè contiene utili sostanze, ma che possono essere assunte con altri sistemi (i polifenoli sono contenuti in tutta la frutta e verdura fresca, che nessuno ha mai tempo e voglia di mangiare, ma non si può vivere a lungo senza...); contiene sostanze amare che sono INDISPENSABILI all'organismo ma che possono essere sostituite con l'immensa quantità di erbe amare che la Natura ci propone.
    Insomma secondo me se uno ama il caffè una buona ragione c'é, ma non è detto che tutto quel caffé gli faccia bene. Dovrebbe chiedersi "cosa contiene di buono il caffé" e sostituirlo in parte con qualcosa che non danneggi il fisico.
    Inoltre bere caffé stimola ad assumere zucchero. Anche in tal caso provare a mangiare frutta fresca e vedere se poi si ha tutta questa grande necessità di caffé.

    ... e mi permetto di aggiungere:
    cosa potremmo ancora desiderare di VIVO se la BRUCIATURA raggiunge i 240 gradi di temperatura?
    Ecco come:
    LE TOSTATRICI
    Esistono due tipologie distinte di macchinari specializzati nella tostatura del caffe':
    IL TAMBURO ROTANTE
    Basa il suo funzionamento su:
    • la conduzione – convezione
    • la tostatura per contatto diretto sulle pareti di un tamburo rotante, scaldato a fiamma e basato sull'attraversamento di aria calda.
    • il tempo di tostatura che oscilla da 8 a 15 minuti.
    IL LETTO FLUIDIFICATO
    Basa il suo funzionamento su:
    • la convezione
    • la tostatura a flusso di aria molto calda che permette una tostatura più uniforme
    • la regolazione di temperature e tempi più accurata
    • il tempo di tostatura che oscilla da 8 a 15 minuti.
    Il letto fluidificato necessita di un ciclo continuo e di una maggiore produzione vincolata ad una qualità standard.
    I CAMBIAMENTI DEL CAFFÉ IN FASE DI TOSTATURA
    Sotto l'azione del calore, il caffe' subisce una metamorfosi:
    • il calo dell'umidità (da 12 - 8% a 5 - 1 %)
    • il calo del peso (meno 15 - 20% per evaporazione acquea)
    • l'aumento del volume (più 30 - 60% per la formazione di anidride carbonica)
    • il cambiamento del colore (che diventa più scuro)
    • il cambiamento di sostanze (+ 12/16% di grassi, - 10% di zuccheri, - 3% di acidi)
    • lo sviluppo degli aromi.
    LE MODIFICHE SONO GRADUALI E SONO INFLUENZATE DALL'INNALZAMENTO DELLA TEMPERATURA.
    • A 50°C iniziano le modifiche del tessuto interno
    • A 60°C comincia il processo di evaporazione
    • A 100°C avvengono le prime modifiche del colore
    • Dai 150 ai 180°C si ha lo stadio definito “light roast”
    • Dai 200 ai 230°C si ottiene un grado ottimale di tostatura
    • Dai 215 ai 220°C si sviluppa una tostatura “light”
    (che produce un tostato più acido e meno amaro)
    • Dai 220 ai 225°C si sviluppa una tostatura media
    • Dai 225 ai 230°C si sviluppa una tostatura “dark” (che produce un tostato più amaro e meno acido).
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...agionamento.htm

    ma la cosa peggiore da questa TOSTATURA è stato scoperto nel 2003 una TOSSINA molto IMPORTANTE E CANCEROSA di nome
    ACRILAMIDE
    "L’acrilammide, una sostanza presente nei cibi fritti e tostati, sarebbe cancerogena, pertanto l’EFSA ha lanciato l’allarme. Vediamo perché
    E’ l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) a lanciare l’allarme, sulla base degli esiti di alcuni studi scientifici condotti sugli animali. L’acrilammide entra rapidamente nell’organismo e si distribuisce, una volta metabolizzata, in tutti gli organi e i tessuti, aumentando il rischio di sviluppare neoplasie maligne. Ma di che sostanza stiamo parlando?
    In effetti si è molto facile riconoscerne la presenza. L’acrilammide è si sviluppa nei cibi amidacei, quindi carboidrati, cotti ad alte temperature (oltre i 120°), che sviluppano la classica doratura, quella che ci piace tanto. Pane tostato, patatine fritte e arrosto, crackers, grissini, biscotti (inclusi quelli per bambini) e fette biscottate, torte e pane, e persino il caffè (tostato, appunto), sono fonti di acrilammide.
    Più il prodotto appare dorato (e quindi croccante e saporito), più è pericoloso. Sebbene gli studi sugli effetti nocivi dell’acrilammide siano stati condotti sugli animali, mentre per quanto riguarda le conseguenze sull’uomo i pareri sono ancora discordanti, è legittimo preoccuparsi. Le autorità europee e nazionali hanno da tempo raccomandato le industrie alimentari di ridurre al minimo la presenza di acrilammide nei loro prodotti, in particolare quelli destinati alla prima infanzia, la fascia d’età più vulnerabile.
    Ora l’EFSA ha deciso di fare di più per proteggere la salute dei consumatori europei, indicendo una consultazione pubblica sulla bozza (dallo stesso Ente prodotta), e sui dati raccolti a proposito della pericolosità dell’acrilammide da scienziati che si occupano di valutare gli agenti contaminanti nella catena alimentare (CONTAM). L’esito della consultazione si avrà dopo il 15 settembre, dopodiché si prenderanno ulteriori provvedimenti. Intanto, vi riferiamo la valutazione della dott.ssa Diane Bedfod, una delle curatrici della bozza CONTAM :
    L’acrilammide consumata per via orale viene assorbita dal tratto gastrointestinale, si distribuisce a tutti gli organi e viene ampiamente metabolizzata. La glicidammide, uno dei principali metaboliti derivati da questo processo, è la causa più probabile delle mutazioni geniche e dei tumori osservati negli studi sugli animali
    L’acrilammide non avrebbe, però, solo effetti cancerogeni, ma anche nocivi sullo sviluppo intrauterino del feto, sulla fertilità maschile e sul sistema nervoso umano. In attesa di ulteriori raccomandazioni, possiamo già ridurre i rischi associati al consumo di questa sostanza limitando i cibi fritti e tostati (che sarebbe comunque una buona abitudine), tenendo però conto del fatto che i precedenti risultati degli studi effettuati sull’uomo non erano stati così categorici sulla pericolosità dell’acrilammide. Insomma, prudenti sì, ma senza panico.
    https://digilander.libero.it/genfranco2/Imm...infertilita.htm


    QUINDI MI CHIEDO, COME HANNO POTUTO DICHIARARE BENEFICO QUESTO CAFFE' PRIMA DI QUESTA DATA EL ASCOPERTA DI QUESTA TOSSINA?
    E CON QUALI CRITERI E CORAGGIO?
    il coraggio dei GUADAGNI?

    ciaooo Franco Genre
     
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    Questi i principali effetti collaterali della CAFFEINA di cui nessuno ce ne parla, anzi la FALSA informazione è che addirittura combatta il cancro e l'infarto ed ictus. Ci tengo a far presente che questi effetti collaterali sono solo quelli che si consocono, ma chissà quanti altri che NON CONOSCIAMO?
    Eccomi a combattere a spada tratta ciò che ho SEMPRE considerato il FLAGELLO UMANO dopo una mia ESPERIENZA PERSONALE di 13 anni di "esaurimento nervoso" durato dal 1972 al 1985 rendendomi uno "zombi vegetativo" cui la medicina mi curava con le droghe transene e valium che ingoiavo ogni giorno. Queste SI PAGANO ed anche care, quindi a big pharma ho reso parecchio in denaro. Peccato che nonostante la spesa la mia salute fosse uno schifo.
    Questo FLAGELLO UMANO ha un nome:
    CAFFE'
    DROGA-INSETTICIDA
    cui nessun animale beve e quelli che lo mangiano ci crepano.
    Questi i principali effetti collaterali della CAFFEINA di cui nessuno ce ne parla, anzi la FALSA informazione è che addirittura combatta il cancro e l'infarto ed ictus. Ci tengo a far presente che questi effetti collaterali sono solo quelli che si consocono, ma chissà quanti altri che NON CONOSCIAMO?
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10...06221921&type=1
    Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
    "Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
    che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
    http://www.guidafinlandia.it/informazioni/...ia/caffe-video/
    da questa pagina:
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma.../caffevideo.htm
    Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
    Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA CERTA.
    Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è spiegata dal fatto che
    NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
    per conferma ti chiedo:
    "Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da un altro individuo suo simile per la salute?"
    NOOOO!?!?!?!?!
    Allora il tuo pensiero è uguale al mio, ma non è il pensiero di chi dichiara di interessarsi della nostra salute, vero?
    A dimostrazione pratica i vegetali che non possono addirittura muoversi per dare questo aiuto, e fra gli animali, di cui noi facciamo parte di questo REGNO, siamo certi che nelle varie specie questo NON PUO' SUCCEDERE mancandogliene la possibilità, quindi è mai possibile che solo all'Homo Sapiens questo succeda?
    https://digilander.libero.it/genfranco2/Imm...eevoluzione.htm
    Questo ragionamento allora è quello che determina con certezza che le parole AUTOGUARIGIONE ed EVOLUZIONE sono la base della vita, quindi della SALUTE di ogni ESSERE VIVENTE.
    E' da questo principio che dobbiamo partire per mantenerci quella SALUTE a cui TUTTI noi Homo Sapiens agogniamo, perchè di questa ne siamo carenti, ricercando COSA può causare tale dipendenza individuale, accertato che il nostro simile non riesce a provvedere in nessun modo a darcela, anzi il più delle volte riesce solo a PEGGIORARE LE COSE causate autonomamente.
    Naturalmente si deve escludere il fatto temporaneo di disgrazia in cui questo aiuto è sicuramente ed indiscutibilmente valido.
    Devo far presente che questo sono solo le mie personali conclusioni, e che quindi ad ognuno le sue.
    Per mia SFACCIATA FORTUNA nel 1992 la consenza con
    l'ACIDO ASCORBICO.
    ciaooo Franco Genre
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    Merio ha scritto:
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    ... che questo CAFFE' non faccia parte di questi CIBI

    Tua opinione.

    Di cui sinceramente frega ben poco.

    Ciao Merio, nel rispetto della TUA opinione, come nel rispetto di quella di tutti. eccoti un articolo che parla di CIBI NATURALI di cui TUTTI gli animali LIBERI si cibano, che per loro fortuna non vanno a rifornirsi nei supermercati.
    Si dice che per il latte dopo lo svezzamento gli animali non lo mangiano più, ma questo è perchè loro non hanno le mani per mungere, ma cosa più importante è che loro NON HANNO gli animali domestici, altrimenti vorrei vedere.
    Quindi grazie alla EVOLUZIONE i CIBI NATURALI latte e latticini compresi a noi Homo Sapiens danno la SALUTE ma la EVOLUZIONE non ha adattato il CAFFE' agli altri animali, quindi neppure a noi.
    "Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
    Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
    Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO MESCHINO.
    Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di meno.
    Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate, implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
    Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli allevamenti e tutta la produzione successiva.
    Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in pochissimo tempo.
    Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
    Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore, eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
    La risposta è semplice:
    CHIMICA!
    Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli ingredienti:
    “AROMI”.
    Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
    E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il semplice termine
    “Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
    Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta in tutto il
    mondo.
    Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
    I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
    amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato, benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato, cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone, etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato, etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato, etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato, isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone, metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina, metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico, etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
    Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
    Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico, nonché esteri
    (metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed acido formico che sono entrambi assai velenosi!
    Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
    Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso, questo per due motivi:
    1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
    2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare l'intera industria.
    Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina la tua salute in modo che nemmeno immagini."
    https://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm

    Ma poi come vi è libertà di cura, vi è anche libertà di SALUTE.
    ciaooo Franco Genre
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    Buongiorno a tutti, al di là di ogni credenza religiosa, al di là di ogni convinzione politica ed al di là di ogni alimentazione e cura stiate seguendo, Auguro di cuore una Buona Pasqua ad ognuno di Voi e che con gli "ALIMENTI ESSENZIALI" otteniate per sempre quella SALUTE che non avete avuto fin'ora.
    ciaooo Franco Genre
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    CIAO, TOCCATEMI TUTTO FUORCHE' LA VISTA.
    Abbiamo certezza che per avere dei danni da una definita CAUSA, per molte persone è necessario che questa CAUSA sia di un certa entità, mentre invece per moltissime altre questa CAUSA le danneggia
    con una entità anche piccolissima.
    OGNUNO E' A SE.
    Detto questo vuoi correre il rischio di ammalarti di GLAUCOMA?
    Nel fondo pagina trovi l'articolo che attribuisce il GLAUCOMA al bevitore di CAFFE', vuoi essere uno di questi?
    Per così poco, per UNA DROGA, correre prima o poi questo rischio, è PAZZESCO.
    https://digilander.libero.it/genfranca/Imma...usaglaucoma.htm
    Cosa è il CAFFE': una DROGA - INSETTICIDA
    http://www.guidafinlandia.it/informazioni/...ia/caffe-video/
    da questa pagina:
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma.../caffevideo.htm
    Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.

    L'articolo:
    Secondo un articolo scientifico pubblicato sulla rivista Investigative Ophthalmology & Visual Science , pesante consumo di caffè con caffeina è associata ad un aumentato rischio di sviluppare glaucoma secondario. Lo studio, la relazione tra il consumo di caffeina e sospetto di glaucoma , è uno studio prospettico in due coorti, il primo ad esaminare la relazione tra caffè con caffeina e glaucoma . Le popolazioni scandinave hanno la più alta frequenze di sindrome di esfoliazione e glaucoma”, ha detto l’autore, Jae Hee Kang, SCD, della Channing Divisione di Medicina presso il Brigham and Women ‘s Hospital di Boston ” ma hanno anche il più alto consumo di caffeina al mondo, e il nostro gruppo di ricerca ha già trovato che un maggiore assunzione di caffè con caffeina è associata ad un aumentato rischio di glaucoma primario ad angolo aperto. Abbiamo condotto questo studio per valutare se il rischio di glaucoma primario ad angolo aperto può derivare dal consumo di caffè ”. Lo studio era composto da due coorti: 78.977 donne dallo Studio Nurses ‘Health (NHS) e 41.202 uomini da Health Professionals Follow-up Study (HPFS), di circa 40 anni di età. Il team di ricerca ha utilizzato dei questionari per verificare il consumo di bevande contenenti caffeina e analizzato cartelle cliniche e recensioni. La meta-analisi ha dimostrato che rispetto ad astemi, i partecipanti che hanno bevuto tre tazze o più di caffè con caffeina al giorno, presentavano un rischio maggiore di sviluppare glaucoma esfoliazione o sospetto glaucoma. I ricercatori non hanno trovato associazioni con il consumo di altri prodotti contenenti caffeina, come la soda, tè, cioccolata o caffè decaffeinato. I risultati hanno anche mostrato che le donne con una storia familiare di glaucoma, avevano un aumento del rischio. ”Poichè questo è il primo studio per valutare l’associazione tra il caffè con caffeina e glaucoma in una popolazione degli Stati Uniti, è necessaria la conferma di questi risultati in altre popolazioni, per dare più credito alla possibilità che il caffè con caffeina potrebbe essere un fattore di rischio modificabile per il glaucoma “, ha concluso Kang.
    la pubblicazione del
    Associate Epidemiologist, Brigham and Women's Hospital
    Assistant Professor of Medicine, Harvard Medical School
    Brigham and Women's Hospital
    Department of Medicine
    Channing Division of Network Medicine
    75 Francis Street
    Boston, MA 02115

    Questi sono solo una parte di cosi detti STUDI SCIENTIFICI che lo provano, molti altri sotto.
    Da questa pagina:
    http://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esr....58187178,d.Yms
    Publications (Pulled from Harvard Catalyst Profiles):
    1. Cohen LP, Wong J, Jiwani AZ, Greenstein SH, Brauner SC, Chen SC, Turalba AV, Chen TC, Shen L, Rhee DJ, Wiggs JL, Kang JH, Loomis S, Pasquale LR. A survey of preoperative blood tests in primary open-angle glaucoma patients versus cataract surgery patients. Digit J Ophthalmol. 2014; 20(2):20-8.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25097461
    2. Kang JH, Wiggs JL, Pasquale LR. Relation between time spent outdoors and exfoliation glaucoma or exfoliation glaucoma suspect. Am J Ophthalmol. 2014 Sep; 158(3):605-614.e1.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24857689
    3. Ozel AB, Moroi SE, Reed DM, Nika M, Schmidt CM, Akbari S, Scott K, Rozsa F, Pawar H, Musch DC, Lichter PR, Gaasterland D, Branham K, Gilbert J, Garnai SJ, Chen W, Othman M, Heckenlively J, Swaroop A, Abecasis G, Friedman DS, Zack D, Ashley-Koch A, Ulmer M, Kang JH; NEIGHBOR Consortium, Liu Y, Yaspan BL, Haines J, Allingham RR, Hauser MA, Pasquale L, Wiggs J, Richards JE, Li JZ. Hum Genet. Genome-wide association study and meta-analysis of intraocular pressure. 2013.
    4. Wiggs JL, Hauser MA, Abdrabou W, Allingham RR, Budenz DL, Delbono E, Friedman DS, Kang JH, Gaasterland D, Gaasterland T, Lee RK, Lichter PR, Loomis S, Liu Y, McCarty C, Medeiros FA, Moroi SE, Olson LM, Realini A, Richards JE, Rozsa FW, Schuman JS, Singh K, Stein JD, Vollrath D, Weinreb RN, Wollstein G, Yaspan BL, Yoneyama S, Zack D, Zhang K, Pericak-Vance M, Pasquale LR, Haines JL. The NEIGHBOR consortium primary open-angle glaucoma genome-wide association study: rationale, study design, and clinical variables. J Glaucoma. 2013 Sep; 22(7):517-25.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22828004
    5. Kang JH, Kueck AS, Stevens R, Curhan G, De Vivo I, Rosner B, Alexander E, Tworoger SS. A large cohort study of hypothyroidism and hyperthyroidism in relation to gynecologic cancers. Obstet Gynecol Int. 2013; 2013:743721.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23956749
    6. Pasquale LR, Loomis SJ, Weinreb RN, Kang JH, Yaspan BL, Bailey JC, Gaasterland D, Gaasterland T, Lee RK, Scott WK, Lichter PR, Budenz DL, Liu Y, Realini T, Friedman DS, McCarty CA, Moroi SE, Olson L, Schuman JS, Singh K, Vollrath D, Wollstein G, Zack DJ, Brilliant M, Sit AJ, Christen WG, Fingert J, Kraft P, Zhang K, Allingham RR, Pericak-Vance MA, Richards JE, Hauser MA, Haines JL, Wiggs JL. Estrogen pathway polymorphisms in relation to primary open angle glaucoma: an analysis accounting for gender from the United States. Mol Vis. 2013; 19:1471-81.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23869166
    7. Samieri C, Grodstein F, Rosner BA, Kang JH, Cook NR, Manson JE, Buring JE, Willett WC, Okereke OI. Mediterranean diet and cognitive function in older age. Epidemiology. 2013 Jul; 24(4):490-9.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23676264
    8. Kim DH, Grodstein F, Rosner B, Kang JH, Cook NR, Manson JE, Buring JE, Willett WC, Okereke OI. Seafood types and age-related cognitive decline in the Women's Health Study. J Gerontol A Biol Sci Med Sci. 2013 Oct; 68(10):1255-62.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23554464
    9. Buys ES, Ko YC, Alt C, Hayton SR, Jones A, Tainsh LT, Ren R, Giani A, Clerté M, Abernathy E, Tainsh RE, Oh DJ, Malhotra R, Arora P, de Waard N, Yu B, Turcotte R, Nathan D, Scherrer-Crosbie M, Loomis SJ, Kang JH, Lin CP, Gong H, Rhee DJ, Brouckaert P, Wiggs JL, Gregory MS, Pasquale LR, Bloch KD, Ksander BR. Soluble guanylate cyclase a1-deficient mice: a novel murine model for primary open angle glaucoma. PLoS One. 2013; 8(3):e60156.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23527308
    10. Kang JH, Wiggs JL, Pasquale LR. A nested case control study of plasma ICAM-1, E-selectin and TNF receptor 2 levels, and incident primary open-angle glaucoma. Invest Ophthalmol Vis Sci. 2013 Mar; 54(3):1797-804.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23412091
    Show all = Per ancora altri studi

    ciaooo Franco Genre
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    Per tutta la documentazione in nostro possesso
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffebase.htm

    Questa è una di quelle occasioni in cui si deve cercare OBBLIGATORIAMENTE UN COLPEVOLE, ma che guarda caso questa ricerca è sempre PILOTATA. Ora si colpevolizza il "superlavoro", come se questo potesse far del male a qualcuno. Se così fosse, sono certo che nei tempi non troppo lontani avremmo avuto morti ogni giorno, a migliaia, di uomini e donne che svolgevano anche tre lavori in una sola giornata con poche ore di riposo.
    A questo proposito lo dimostra il fatto che gli Hunza, un popolo che vive in media 130-140 anni e che è conosciuto dai grandi scalatori:
    "Ralph Bircher evidenzia che, se necessario, un Hunza in 24 ore può arrivare a marciare per 200 km a passo spedito senza mai fermarsi per mangiare o dormire.
    Le forti doti di resistenza sono conosciute in tutto l’oriente, tanto che nelle spedizioni Himalayane, erano assoldati come portatori."
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/longevi.htm
    Una dimostrazione in più che al superlavoro TUTTI possono resistere, ma alla VERA CAUSA di questa morte NO.
    Altra conferma è che:
    "Gli Hunza, la popolazione più longeva al mondo
    E’ il popolo degli Hunza: questa popolazione non solo vive in media 130-140 anni ma non conosce neppure le nostre tanto temute patologie degenerative, il cancro, malattie del sistema nervoso, ecc.."
    A conferma della MORTE ANNUNCIATA, la frase dell'articolo dice:
    "Solo i tanti caffè l'avevano tenuto sveglio."
    che non solo l'anno tenuto sveglio, ma l'hanno anche UCCISO come fà la DROGA INSETTICIDA denunciato da questo video:
    http://www.guidafinlandia.it/informazioni/...ia/caffe-video/
    Mi permetto di riportare esattamente quanto dichiara il nostro membro Giuseppe Scarpino nel nostro gruppo "Acido Ascorbico "ALIMENTI ESSENZIALI", dopo aver provato a spargere il CAFFE' macinato nel pelo del suo cane seguendo le istruzioni di una dottoressa su un programma RAI.
    Devo far notare che fino ad oggi ho avuto 17 condivisioni poichè ritengo che questa scoperta sia tra le più INTERESSANTI riguardo a questa DROGA-INSETTICIDA "CAFFEINA".

    Giuseppe Scarpino
    30 aprile alle ore 9.39
    A proposito di caffè.
    Franco Genre sostiene nei suoi scritti che è un insetticida, un paio di mesi fa su Rai 1 una dottoressa in veterinaria insegnava che è inutile bombardare i nostri cani con i soliti veleni in pipette o collari, ma bastava della polvere di caffè molto efficace per pulci e zecche.
    Ora con l’inizio delle belle giornate sono iniziati i primi parassiti, ho provato personalmente la polvere di caffè sul mio cane e devo dire che ha funzionato alla grande, e gli ho risparmiato la pipetta di veleno.
    Quindi per concludere questo dovrebbe far riflettere sul bere il caffè.
    Buona giornata.

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    Piace a te, Gigi Mar, Andrea Andulea, Francesca Rasa e altri 39.

    17 condivisioni

    Genre Franco BRAVO Giuseppe Scarpino, la tua esperienza è LODEVOLE. Sono certo che sarà seguita da molti. ciaooo Franco
    30 aprile alle ore 10.19 · Mi piace · 7

    Antonella Bifano Ciao Giuseppe Scarpino, potresti darmi delle delucidazioni in merito? Ho anch'io un cane e vorrei seguire il tuo consiglio ??
    30 aprile alle ore 13.50 · Non mi piace più · 2

    Gigi Mar Grande Giuseppe! Vedo che ci Segui alla lettera,soprattutto nn dargli da mangiare quelle cagate da supermercato x cani..
    30 aprile alle ore 15.14 · Non mi piace più · 3

    Giuseppe Scarpino Antonella Bifano ho messo la polvere di caffè allargando il pelo sulla schiena, poi ne ho strofinato un po’ sotto la pancia, tra le gambe e al collo, e ho notato che dopo un po’ si è messo a saltellare e a grattarsi segno che le pulci si erano messe in...Altro...
    30 aprile alle ore 15.28 · Non mi piace più · 4

    Francesca Rasa Condivido il post
    30 aprile alle ore 15.34 · Non mi piace più · 1

    Marika Russo Rubo anch io...davvero i teressante
    30 aprile alle ore 17.35 · Mi piace · 1

    Antonella Bifano Grazie Giuseppe, seguirò il tuo consiglio. Ovviamente questa procedura sarà da eseguire ogni mese al posto della pipetta, giusto? ??
    30 aprile alle ore 21.03 · Non mi piace più · 2

    Giuseppe Scarpino Antonella Bifano io ho seguito le istruzioni date dalla veterinaria in tv, ed è la prima volta che l’ho usata ed ha funzionato, bisogna vedere nei periodi di maggiore contaminazione tipo la primavera inoltrata e l’estate.
    Comunque anche se si mette 2 o 3 volte al mese non credo che il cane ne soffrirà.
    30 aprile alle ore 21.32 · Modificato · Non mi piace più · 4

    Mirtillo Divino Caspita io finorA aspergevo caffè sui davanzali per allontanare insetti mica avevo pensato di lavarci i cani!!! Grande idea! Speriamo non gli innervosisca
    30 aprile alle ore 23.01 · Non mi piace più · 3

    Marita Marrocu Vale anche per i gatti?
    1 maggio alle ore 0.33 · Non mi piace più · 1

    Patrizia Sabatini Giuseppe Scarpino ma da cosa deduci che ha funzionato?? Son morte le pulci ??? E le zecche ed i pappatacei...forse il caffè funzionerà più come repellente ma di breve durata, secondo me...non volermene ma la dieta mi sembra un po' povera , anche loro hanno bisogno di tante sostanze come noi...
    2 maggio alle ore 22.58 · Non mi piace più · 2

    Antonella Bifano La dieta??? Quale dieta Patrizia Sabatini?
    2 maggio alle ore 23.01 · Non mi piace più · 1

    Patrizia Sabatini La dieta del cane di cui parlava Giuseppe : ali di pollo e pasta
    2 maggio alle ore 23.06 · Non mi piace più · 1

    Antonella Bifano Ah, ok ??
    2 maggio alle ore 23.18 · Non mi piace più · 1

    Genre Franco Scusate, l'altra dieta? quale? questa? """Nutrire gli animali d'affezione - Cosa contengono i cibi per animali
    Tranci di polli sani e ben pasciuti, tagli scelti di bovino e cereali freschi sono tutto ciò che serve per l'alimentazione completa e bilanciata di cani e gatti. Questo è quanto affermano i produttori di pet food tramite i media. Questo è ciò che le loro industrie (11 miliardi di dollari di fatturato) vogliono far credere ai consumatori. Questo rapporto esplora le differenze tra ciò che questi ultimi credono di acquistare e cosa realmente comprano. Ci siamo focalizzati sulle marche più note, quelle distribuite nei supermercati e nei discount, ma converrà ricordare che anche molte altre marche "rispettabili" producono prodotti simili a quelli qui descritti. Ciò che sembra sfuggire alla maggior parte dei consumatori, è che l'industria dei pet food rappresenta un'estensione delle industrie di alimenti destinati al consumo umano. Il settore pet food apre un mercato per gli scarti della macellazione, per i cereali considerati "non adatti all'alimentazione umana" e per altri prodotti di scarto che non potrebbero altrimenti garantire profitti. Per "scarti" bisogna intendere intestini, mammelle, esofagi e, probabilmente, le parti malate o cancerose degli animali macellati.""".
    https://digilander.libero.it/gen.../Immagini/cibocanibene.htm ------continua------>

    Cosa dai da mangiare al tuo amico d'affezione?
    acido ascorbico,acido ascorbico puro,acido ascorbico...
    digilander.libero.it
    3 maggio alle ore 9.16 · Mi piace · 2 · Rimuovi anteprima

    Genre Franco ed ancora: """La dieta ideale per ogni essere vivente è sicuramente quella stabilita dalla natura a seconda la specie di appartenenza, la conformazione fisica, l’apparato digerente, quello dentale, enzimatico, immunologico, istintuale ecc. Nutrirsi in modo difforme alla propria specie significa incorrere inevitabilmente a malattie di vario genere. Per noi esseri umani che per qualunque altra specie animale. La nostra dieta ideale è indubbiamente quella fruttariana, o vegana tendenzialmente crudista; mentre la dieta ideale per un animale carnivoro, cioè per un cane o un gatto domestico, è quella cui si nutrirebbero spontaneamente allo stato naturale, non certo quella fatta di un miscuglio di prodotti secchi tipo croccantini che risultano trattati, denaturati, derivati di carni, estratti di proteine, cereali, sottoprodotti di origine vegetale, oli, grassi, lieviti, coloranti, conservanti e molti altri additivi chimici, che una volta giunti nell’intestino di un cane o di un gatto vengono assorbiti nella circolazione sanguigna e influiscono sui vari apparati.

    In natura gli animali terricoli sono raggruppati in tre categorie: carnivori, erbivori e frugivori. Non esiste una quarta categoria di animali onnivori: se la natura l’avesse prevista l’avrebbe fornita degli strumenti necessari a metabolizzare correttamente tutto ciò che quella specie usa mangiare. Se un animale carnivoro si nutrisse come un erbivoro si ammalerebbe fino a morire; altrettanto succederebbe se un erbivoro si nutrisse allo stesso modo dei carnivori (vedi mucca pazza). E’ risaputo che i cani, animale carnivoro, non digerisce gli amidi perché non ha l’enzima amilasi, che il gatto ha bisogno di integrare l’aminoacido taurina, mentre noi esseri umani non abbiamo l’enzima uricasi per neutralizzare gli acidi urici della carne. La carenza del’aminoacido taurina nel gatto può determinare problemi anche seri, né il ricorso ad integratori può sempre scongiurare tali pericoli: come nella dieta umana (gli integratori, elementi separati dalle loro armoniche e bilanciate composizioni naturali) non portano gli stessi benefici, anzi molto spesso risultano essere dannosi.

    Gli animali carnivori, nella fattispecie cani e gatti, non dispongono degli enzimi digestivi adatti per qualità e quantità a metabolizzare alimenti vegetali, sia cotti che crudi. In particolare quando i cereali vengono cotti, amidi, proteine e grassi si denaturano e diventano tossici.

    Il cibo innaturale compromette la salute dei nostri animali. I residui del cibo in scatola si attaccano ai denti e alimentano i batteri della placca dentale, come conseguenza si hanno gengive infiammate, alito cattivo e veleni batterici che indeboliscono le difese immunitarie del loro organismo. Il cibo spazzatura a base di cereali, generalmente mal digerito, sosta nell’intestino dove produce tossine. Alcuni veleni attraversano la parete intestinale finendo nella circolazione sanguigna. A questo punto l’animale manifesta segni di malattia. I cuccioli di frequente manifestano diarrea e problemi cutanei. Per i veterinari la cura solitamente prevede medicinali a forte impatto che contribuiscono ad intossicare ulteriormente l’organismo dell’animale, causando patologie genetiche, infettive, parassitarie, frattura alle zampe, malattie epatiche, cutanee, cardiopatie, intestinali, cattivo alito orale, dentali e cancro e altre patologie connesse con l’età. Gli animali logorati da tali patologie hanno maggiori probabilità di morta prematura. Malattie che scompaiono modificando il regime alimentare e pulendo denti e gengive agli animali. Il cattivo stato di salute e le conseguenti sofferenze riguardano la stragrande maggioranza degli animali domestici a livello mondiale. Le indagini svolte su animali domestici sofferenti da immunodeficienza acquisita dimostrano che hanno riacquistato la loro funzione e uno stato di salute ottimale quando gli sono state somministrate delle ossa crude e polpose, che fungono da alimento e da medicina. Alcune ricerche condotte dalla stessa Nestlè hanno rilevato che la durata media dei gatti alimentati esclusivamente con cibo industriale non raggiungono i 12 anni di vita a causa della morte per insufficienza renale o cancro. Mentre la società Mars ha riferito che l’80% degli animali soffre di malattie gengivali.

    Ma la maggior parte dei veterinari raccomanda cibi industriali per animali come miglior alimento per i nostri animali; sostengono che la carne cruda porta rischi a causa dei batteri e della carenza di calcio, soprattutto le ossa sono un pericolo per la rottura dei denti. Ma io ritengo che gli alimenti nutritivi adatti agli animali carnivori devono essere crudi e facilmente digeribili, dovrebbero essere grezzi, compatti e adatti ad essere masticati a lungo. In sostanza dovrebbero poter mangiare come natura ha previsto per loro, cioè: pollame, conigli, pesce ed in forma intera o al limite polpose ossa crude. In ogni caso è opportuno prendere l’iniziativa di dare sempre al nostri animali del materiale da masticare a lungo, oltre alle necessarie sostanze nutritive.

    I nostri animali vengono giornalmente avvelenati dai cibi spazzatura senza che i politici, gli avvocati, gli stessi veterinari o i media prendano posizione in merito ad un così grosso problema, troppo pavidi per avanzare critiche ad un sistema di cose che potrebbe essere poco conveniente.

    A livello mondiale le cifre del fatturato di prodotti per animali domestici è inferiore solo a quello dei prodotti petroliferi. Le conseguenze economiche si misurano in miliardi di euro, ma oltre a questi vi sono immensi costi ambientali, oltre le risorse assorbite dai canili municipali. Inoltre è da considerare che i cani alimentati con cibi spazzatura sono più irascibili, più imprevedibili e più difficili da addestrare."""
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/cibocani.htm ------continua------>

    Nutrire gli animali d'affezione - Cosa contengono i cibi per animali
    acido ascorbico,acido ascorbico puro,acido ascorbico...
    digilander.libero.it
    3 maggio alle ore 9.18 · Mi piace · 4 · Rimuovi anteprima

    Genre Franco ...ma poi sulla stessa pagina: """Quanti di noi sanno che esiste e continua ad aumentare l'inquinamento domestico?
    Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona. prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
    I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche - torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine: serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo chiederci la composizione.
    Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine dell'operazione.
    Questo è un esempio dei tanti.""" ciaooo Franco
    3 maggio alle ore 9.19 · Mi piace · 5

    Giuseppe Scarpino Patrizia Sabatini come ho scritto ho semplicemente seguito un consiglio dato da un veterinario, che i parassiti siano morti o semplicemente spariti o fuggiti lo deduco dal fatto che non ci sono più, infatti ci avevo pensato anch’io e onde evitare che scappassero dal cane e mi saltassero in casa ho fatto l’operazione all’aperto, poi come ho già scritto bisogna vedere nei periodi di maggiore infestazione, ma come tutte le cose chi non sperimenta nulla ottiene.
    Per quanto riguarda l’alimentazione non ho mai sentito di un lupo, che è parente stretto del cane, mangiare frutta e verdura, per quanto riguarda il mio cane mangia solo pollo e non vuole altri tipi di carne specialmente il maiale, sempre meglio delle scatolette che solo aprirle mi viene da rimettere e manco li mangia.
    Grazie Genre Franco per la bella delucidazione.
    3 maggio alle ore 10.33 · Non mi piace più · 4

    Antonella Bifano Genre Franco, sei sempre presente e attento. Ci spieghi tutto perfettamente: grazie per ciò che fai!!
    3 maggio alle ore 12.25 · Non mi piace più · 4

    Genre Franco Ciao Antonella Bifano, grazie, mi piace seguire e se possibile dire la mia. ciaooo Franco

    3 maggio alle ore 21.19 · Mi piace · 3
    Alberto Bentivogli

    Ieri alle 4.31 · Non mi piace più · 1

    per l'originale
    https://www.facebook.com/groups/acidoascor...31730176919712/

    https://digilander.libero.it/genfranca/Imma...ezecchecani.htm

    ciaooo Franco Genre
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    L'articolo è riportato da Romolo Procaccini nel gruppo dell' ACido Ascorbico "ALIMENTO ESSENZIALE"
    https://www.facebook.com/groups/acidoascor...=group_activity

    http://jedasupport.altervista.org/blog/att...ismo-provocati/

    L'articolo tra l'altro recita:
    "La caffeina e’ un veleno biologico usato per le piante come pesticida. La caffeina da al fogliame e ai semi un sapore amaro, che scoraggia il loro consumo agli insetti e agli animali. Se i predatori persistono nel mangiare le piante irrorate di caffeina, la caffeina puo’ causare la distruzione del loro sistema nervoso centrale e perfino avere aspetti letali. Molti infestanti imparano presto a lasciar stare le piante”."
    Questo ormai la maggior parte delle persone lo sanno, e dopo averlo usato, i residui della macchinetta li mettono nel terreno ai piedi dei fiori ottenendone dei fiori stupendo poichè esenti da dannosi animaletti, ma troppo pochi sanno che Giuseppe Scarpino ha scritto:
    "Giuseppe Scarpino
    30 aprile alle ore 9.39
    A proposito di caffè.
    Franco Genre sostiene nei suoi scritti che è un insetticida, un paio di mesi fa su Rai 1 una dottoressa in veterinaria insegnava che è inutile bombardare i nostri cani con i soliti veleni in pipette o collari, ma bastava della polvere di caffè molto efficace per pulci e zecche.
    Ora con l’inizio delle belle giornate sono iniziati i primi parassiti, ho provato personalmente la polvere di caffè sul mio cane e devo dire che ha funzionato alla grande, e gli ho risparmiato la pipetta di veleno.
    Quindi per concludere questo dovrebbe far riflettere sul bere il caffè.
    Buona giornata."
    https://digilander.libero.it/genfranca/Imma...ezecchecani.htm
    Al che mi viene da chiedere:
    "Ma a bere il CAFFE' non ci si sente un pochino pulce, zecche o insetti che rovinano i nostri fiori?"
    Certo che
    "a buon intenditor poche parole, vero?"
    Se vuoi leggere qualche pensiero in più di Stephen Cherniske scritti sul suo libro “Caffeine Blues” (“Depressione da caffeina”) ed avere quindi qualche informazine in più su questo FLAGELLO UMANO, clicca su questo link:
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...ffeinadanni.htm
    ciaooo Franco Genre
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    Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
    "Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
    che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
    http://www.guidafinlandia.it/informazioni/...ia/caffe-video/
    da questa pagina:
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma.../caffevideo.htm
    ed ora il video intitolato:
    LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
    Video
    che nel ragno causa un certo comportamento, ma nell'individuo umano cosa comporterà mai?
    Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
    Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA CERTA.
    Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è spiegata dal fatto che
    NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
    per conferma ti chiedo:
    "Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da un altro individuo suo simile per la salute?"
    NOOOO!?!?!?!?!
    Allora il tuo pensiero è uguale al mio, ma non è il pensiero di chi dichiara di interessarsi della nostra salute, vero?
    A dimostrazione pratica i vegetali che non possono addirittura muoversi per dare questo aiuto, e fra gli animali, di cui noi facciamo parte di questo REGNO, siamo certi che nelle varie specie questo NON PUO' SUCCEDERE mancandogliene la possibilità, quindi è mai possibile che solo all'Homo Sapiens questo succeda?
    https://digilander.libero.it/genfranco2/Imm...eevoluzione.htm
    Questo ragionamento allora è quello che determina con certezza che le parole AUTOGUARIGIONE ed EVOLUZIONE sono la base della vita, quindi della SALUTE di ogni ESSERE VIVENTE.
    E' da questo principio che dobbiamo partire per mantenerci quella SALUTE a cui TUTTI noi Homo Sapiens agogniamo, perchè di questa ne siamo carenti, ricercando COSA può causare tale dipendenza individuale, accertato che il nostro simile non riesce a provvedere in nessun modo a darcela, anzi il più delle volte riesce solo a PEGGIORARE LE COSE causate autonomamente.
    Naturalmente si deve escludere il fatto temporaneo di disgrazia in cui questo aiuto è sicuramente ed indiscutibilmente valido.
    Inoltre ora sappiamo che ai nostri amici cani e gatti anzichè mettere PRODOTTI CHIMICI per liberarli dalle zecche o qual'altro, invece di acquistare questi prodotti basta mettere nel loro pelo del CAFFE' macinato e non usato e se ne vedranno presto dei risultati INCREDIBILI.
    Questo perchè la CAFFEINA oltre che DROGA è anche un ottimo INSETTICIDA, anzi direi IL MIGLIORE.
    Pensa un pò come può far bene al nostro corpo!
    """Giuseppe Scarpino
    30 aprile alle ore 9.39
    A proposito di caffè.
    Franco Genre sostiene nei suoi scritti che è un insetticida, un paio di mesi fa su Rai 1 una dottoressa in veterinaria insegnava che è inutile bombardare i nostri cani con i soliti veleni in pipette o collari, ma bastava della polvere di caffè molto efficace per pulci e zecche.
    Ora con l’inizio delle belle giornate sono iniziati i primi parassiti, ho provato personalmente la polvere di caffè sul mio cane e devo dire che ha funzionato alla grande, e gli ho risparmiato la pipetta di veleno.
    Quindi per concludere questo dovrebbe far riflettere sul bere il caffè.
    Buona giornata."""
    https://digilander.libero.it/genfranca/Imma...ezecchecani.htm
    Non solo, ma vorrei ancora dimostrarti che l'ATTENTATO ALLA TUA SALUTE con l'uso INDISCRIMINATO di questo CAFFE' non finisce quì ma và ben oltre la tolleranza possibile.
    Sappiamo che certe ditte mettono in moltissimi loro prodotti il CAFFE' come gusto, ma si pensa che in queste ditte vi siano gli ometti addetti alle macchinette per preparare il CAFFE' da mettere in questi prodotti o che arrivino delle cisterne da altre ditte piene di questo CAFFE' da inserire nei prodotti che lo contengono?
    Ma neanche per idea perchè:
    Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
    Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
    Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO MESCHINO.
    Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di meno.
    Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate, implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
    Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli allevamenti e tutta la produzione successiva.
    Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in pochissimo tempo.
    Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
    Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore, eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
    La risposta è semplice:
    CHIMICA!
    Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli ingredienti:
    “AROMI”.
    Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
    E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il semplice termine
    “Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
    Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta in tutto il
    mondo.
    Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
    I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
    amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato, benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato, cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone, etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato, etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato, etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato, isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone, metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina, metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico, etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
    Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
    Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico, nonché esteri
    (metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed acido formico che sono entrambi assai velenosi!
    Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
    Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso, questo per due motivi:
    1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
    2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare l'intera industria.
    Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina la tua salute in modo che nemmeno immagini."
    https://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
    ...che nel caso specifico del CAFFE':
    """Ma cosa si nasconde dietro la parola aromi?
    In genere le sei lettere indicano un numero variabile da 10 a 40 e più molecole di sostanze classificate come terpeni, alcoli, aldeidi, chetoni … e altri composti dai nomi impronunciabili.
    L'ODORE DI UN FRUTTO COME LA FRAGOLA è COMPOSTO DA OLRE 250 MOLECOLE. PER IL CIOCCOLATO SONO PIU' DI 600, MENTRE PER IL CAFFE' TOSTATO SI SUPERA LE 900. L’industria individua queste molecole, le ricostruisce in laboratorio le mette a disposizione delle aziende alimentari che ne utilizzano solo una parte (quelle che caratterizzano meglio l’odore, chiamate molecole target). Alcune molecole target sono abbastanza conosciute, basta citare il mentolo della menta e la vanillina della vaniglia."""
    https://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromib.htm
    Spero che la VERITA' sia di tuo gradimento, sopratutto PER LA TUA SALUTE.
    ciaooo Franco Genre
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    Edited by genfranco - 5/6/2015, 07:09
     
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    ma di quale verità parli? quante fregnacce sono queste? anche qui? non c'è nulla di dimostrato in quello che scrivi

    la medicina è una cosa seria, non una roba da cartomanti improvvisati e ciarlatani
     
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    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 7/6/2015, 10:46) 
    ma di quale verità parli? quante fregnacce sono queste? anche qui? non c'è nulla di dimostrato in quello che scrivi

    la medicina è una cosa seria, non una roba da cartomanti improvvisati e ciarlatani

    ....scusa, ma se ritieni i miei scritti come descrivi,
    COSA CI FAI QUI'?
    non ti sembra di essere fuoriluogo?
    ciaooo Franco Genre
     
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    CITAZIONE (genfranco @ 8/6/2015, 05:41) 
    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 7/6/2015, 10:46) 
    ma di quale verità parli? quante fregnacce sono queste? anche qui? non c'è nulla di dimostrato in quello che scrivi

    la medicina è una cosa seria, non una roba da cartomanti improvvisati e ciarlatani

    ....scusa, ma se ritieni i miei scritti come descrivi,
    COSA CI FAI QUI'?
    non ti sembra di essere fuoriluogo?
    ciaooo Franco Genre

    qui l'unico fuori luogo sei tu

    rileggi quello che scrivi, dei papiri senza alcuna base scientifica
     
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    Il problema con qualsiasi discussione di ambito alimentare (qualsiasi siano le categorie di persone coinvolte), ci si dimentica sempre di una cosa fondamentale: a questo mondo nulla è buono o cattivo in assoluto, dipende dalla quantità che si assume di qualsiasi sostanza e dal motivo per cui la si assume. Vi faccio notare (prima che partiate in quarta con chiacchere, perchè se non portate dati scientifici certi da fonti attendibili, son chiacchere), che la maggior parte delle nostre medicine sono veleni che, in dosi attentamente calibrate, possono avere effetti benefici (es antibiotici, che uccidono batteri per noi dannosi, senza uccidere noi... anche se ci possono indebolire parecchio, specie senza le contromisure).

    Il problema sta tutto nella quantità: anche il caso del vino... il vino contiene alcool che notoriamente è un vasodilatatore, penso sia uno dei motivi per cui dà fastidio alla testa se si esagera (vasodilatatore=più sangue al cervello=più ossigeno=senso di euforia/giramenti di testa). Tempo fa fu osservato che il consumo di un totale pari a circa 1 bicchiere di vino (diviso in 2 pasti, quindi mezzo bicchiere a pasto), aveva effetti benefici (probabilmente per l'alcool contenuto), sul sistema cardiovascolare.

    Al di là di questo ricordate sempre che è la quantità il problema principale. La caffeina tanto demonizzata è una sostanza eccitante (non sono un chimico ne un medico)... a quanto ne so, provoca una moderata accelerazione del ritmo cardiaco (a seconda della sensibilità del soggetto), quindi è sicuramente una sostanza che può avere effetti benefici (a patto che se ne consumi una quantità limitata e non si abbiano problemi di pressione alta).
    Personalmente essendo molto sensibile a questa sostanza (l'effetto di un caffè al bar mi tiene su di giri fino a 8-10 ore, a seconda del mio stato fisico), la evito accuratamente e ne assumo quantità piccolissime solo quando necessario (es. mesi fa dovetti guidare per portare la mia ragazza all'ospedale alle 2 di notte... e siccome ero distrutto assunsi una punta di cucchiaino di caffè, conscio che sarebbe stato sufficiente a tenermi sveglio per almeno 2 ore).

    Il resto son chiacchere da bar :)
     
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    CITAZIONE (Edoardo Il Grande @ 8/6/2015, 13:31) 
    Il resto son chiacchere da bar :)

    Tra un caffè e l'altro... :hh:

    CITAZIONE (simwe9one @ 25/10/2014, 12:45) 
    Cmq io me ne sparo 1,5gr al giorno, senza contare quello introdotto col cibo.

    Sembra che 200/300 milligrammi di caffeina al giorno (la quantità contenta in due/tre tazzine di espresso) contribuiscano a rafforzare la memoria e a ritardare l'invecchiamento cerebrale.
     
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