""""""""""""""Quindi non è un topic per intolleranze alimentari ma intolleranze estetiche."""""
Si mettere giù spaghetti o tagliatelle arrotolate per bene , robe da cuochi
mio nipote è capace di farlo si ritiene uno Chef
a mè fotte il cazzo , magari 40 minuti per fare una cosa , magno subito non arrotolo un cazzo nel piatto
come impiatta nel video è tutto un gioco di prestigio che fa sembrare tutto chissà che cosa
Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?
Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?
Infatti, deve essere una soddisfazione impiegare magari venti minuti in più per fare la stessa cosa, senza un premio come in una sfilata. Mica sta preparando in un ristorante ma è a casa.
Infatti quello del video lo fa per incassare dalle visite.
Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?
Infatti, deve essere una soddisfazione impiegare magari venti minuti in più per fare la stessa cosa, senza un premio come in una sfilata. Mica sta preparando in un ristorante ma è a casa.
Infatti quello del video lo fa per incassare dalle visite.
Quello è chiaro, però è anche capace ad ottenere quel risultato.
Io, comunque - chef a parte - intendevo semplicemente impiattare senza che sembri un pappone. Anzi, come direbbe Barbieri un mappassone.
Infatti, deve essere una soddisfazione impiegare magari venti minuti in più per fare la stessa cosa, senza un premio come in una sfilata. Mica sta preparando in un ristorante ma è a casa.
Infatti quello del video lo fa per incassare dalle visite.
Quello è chiaro, però è anche capace ad ottenere quel risultato.
Io, comunque - chef a parte -intendevo semplicemente impiattare senza che sembri un pappone. Anzi, come direbbe Barbieri un mappassone.
Non credo sia un pappone che guadagna dalle prostitute. Non capisco cosa ci guadagni uno a impiattare in modo bello a casa. Tranne la vanità, esibizionismo in rete su video inutili di youtube.
Consiglio di aprire un canale su youtube dove insegni come impiattare bene a quegli stupidi che pensano solo a mangiare.
Metti qualche vestitino e mangia meno carbonara per avere più visualizzazioni.
Che tenera la tua continua pseudo provocazione sul peso. A me tocca poco è come se dicessi ad un riccone "sei un poveraccio, non hai una lira". Come se dicessi a Rocco Siffredi "ahahah hai il micropene, allungatelo e poi prova a fare qualche filmino amatoriale se ti riesce".
""""""""""""""Quindi non è un topic per intolleranze alimentari ma intolleranze estetiche."""""
Si mettere giù spaghetti o tagliatelle arrotolate per bene , robe da cuochi
mio nipote è capace di farlo si ritiene uno Chef
a mè fotte il cazzo , magari 40 minuti per fare una cosa , magno subito non arrotolo un cazzo nel piatto
come impiatta nel video è tutto un gioco di prestigio che fa sembrare tutto chissà che cosa
Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?
pardon
ma fondo o piano che cambia ?
e cmq sia io mangio sempre nel piano perchè espandi e si raffredda prima
Pappone dipende da che sugo fai
la madre di un mio amico orecchiette al sugo vedevi le orecchiette che galleggiavano nel sugo acquoso , li si ci voleva il piatto fondo
mio parere serve sempre un equilibrio trà quantitativo sugo e quantitativo pasta
se il piatto alla fine è asciutto non impestato di condimento , vuol dire che hai amalgamato bene sugo e pasta
gli spaghetti video
buoni senza ombra di dubbio , ma un pò una gnoccolata , magari meno uovo
poi guanciale o pancetta mi sembrano troppo bruciacchiati