Per marescia'

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (guglielmohostel @ 22/9/2023, 21:56) 
    """"""""""""""Quindi non è un topic per intolleranze alimentari ma intolleranze estetiche."""""

    Si mettere giù spaghetti o tagliatelle arrotolate per bene , robe da cuochi

    mio nipote è capace di farlo si ritiene uno Chef

    a mè fotte il cazzo , magari 40 minuti per fare una cosa , magno subito non arrotolo un cazzo nel piatto

    come impiatta nel video è tutto un gioco di prestigio che fa sembrare tutto chissà che cosa

    Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    Ma ovviamente non intendo come uno chef, era per dire.
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    30,464
    Location
    Olimpo - Gallarate (Padania)

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:00) 
    Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?

    Infatti, deve essere una soddisfazione impiegare magari venti minuti in più per fare la stessa cosa, senza un premio come in una sfilata. Mica sta preparando in un ristorante ma è a casa.

    Infatti quello del video lo fa per incassare dalle visite.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 22/9/2023, 22:02) 
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:00) 
    Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?

    Infatti, deve essere una soddisfazione impiegare magari venti minuti in più per fare la stessa cosa, senza un premio come in una sfilata. Mica sta preparando in un ristorante ma è a casa.

    Infatti quello del video lo fa per incassare dalle visite.

    Quello è chiaro, però è anche capace ad ottenere quel risultato.

    Io, comunque - chef a parte - intendevo semplicemente impiattare senza che sembri un pappone.
    Anzi, come direbbe Barbieri un mappassone.

    Edited by ^HakunaMatata^ - 22/9/2023, 22:05
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    30,464
    Location
    Olimpo - Gallarate (Padania)

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:01) 
    Ma ovviamente non intendo come uno chef, era per dire.

    Lo chef lo fa per vendere. In casa non avrebbe senso. A questo punto meglio chi fa i video mezza nuda mentre mangia. Almeno sono più utili.
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    30,464
    Location
    Olimpo - Gallarate (Padania)

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:04) 
    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 22/9/2023, 22:02) 
    Infatti, deve essere una soddisfazione impiegare magari venti minuti in più per fare la stessa cosa, senza un premio come in una sfilata. Mica sta preparando in un ristorante ma è a casa.

    Infatti quello del video lo fa per incassare dalle visite.

    Quello è chiaro, però è anche capace ad ottenere quel risultato.

    Io, comunque - chef a parte -intendevo semplicemente impiattare senza che sembri un pappone.
    Anzi, come direbbe Barbieri un mappassone.

    Non credo sia un pappone che guadagna dalle prostitute. :asd: Non capisco cosa ci guadagni uno a impiattare in modo bello a casa. Tranne la vanità, esibizionismo in rete su video inutili di youtube.
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    Ti stai di nuovo fossilizzando su una cosa che è stata superata.
    Non intendo che un tipo comune non youtuber/chef debba farlo identico.
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    30,464
    Location
    Olimpo - Gallarate (Padania)

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:09) 
    Ti stai di nuovo fossilizzando su una cosa che è stata superata.
    Non intendo che un tipo comune non youtuber/chef debba farlo identico.

    Ma se non è identico o simile allora avrà impiattato male, e quindi ha cucinato male. Lo hai detto tu che bisogna anche badare all'impiattamento.

    Non è stata superata. Non si capisce il motivo per cui uno debba impiattare bene a casa. Sarà mica come furio di verdone.
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    Ok ok Sousuke
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    30,464
    Location
    Olimpo - Gallarate (Padania)

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:11) 
    Ok ok Sousuke

    Consiglio di aprire un canale su youtube dove insegni come impiattare bene a quegli stupidi che pensano solo a mangiare.

    Metti qualche vestitino e mangia meno carbonara per avere più visualizzazioni. E non parlare in romanaccio. :asd:
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 22/9/2023, 22:16) 
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:11) 
    Ok ok Sousuke

    Consiglio di aprire un canale su youtube dove insegni come impiattare bene a quegli stupidi che pensano solo a mangiare.

    Metti qualche vestitino e mangia meno carbonara per avere più visualizzazioni. :asd:

    Che tenera la tua continua pseudo provocazione sul peso. A me tocca poco :lol: è come se dicessi ad un riccone "sei un poveraccio, non hai una lira". Come se dicessi a Rocco Siffredi "ahahah hai il micropene, allungatelo e poi prova a fare qualche filmino amatoriale se ti riesce".

    Sei tenero ❤️
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    Comunque basta non roviniamo il 3D cibo di GH.

     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    16,650
    Location
    vaddavialcù

    Status
    Offline
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:00) 
    CITAZIONE (guglielmohostel @ 22/9/2023, 21:56) 
    """"""""""""""Quindi non è un topic per intolleranze alimentari ma intolleranze estetiche."""""

    Si mettere giù spaghetti o tagliatelle arrotolate per bene , robe da cuochi

    mio nipote è capace di farlo si ritiene uno Chef

    a mè fotte il cazzo , magari 40 minuti per fare una cosa , magno subito non arrotolo un cazzo nel piatto

    come impiatta nel video è tutto un gioco di prestigio che fa sembrare tutto chissà che cosa

    Quello è uno chef, penso proprio che sappia cucinare. È normale che nei video fa una roba tagliata e corta, mica può mettere mezzora di preparazione. A me, in generale, piace la roba impiattata bene e non messa giú come un "pappone". Senza offesa eh, magari di sapore è molto buona però vuoi mettere vederla in un piatto fondo messa bene, rispetto un piatto piano e una pasta sbatacchiata dentro?

    pardon

    ma fondo o piano che cambia ?

    e cmq sia io mangio sempre nel piano perchè espandi e si raffredda prima

    Pappone dipende da che sugo fai

    la madre di un mio amico orecchiette al sugo vedevi le orecchiette che galleggiavano nel sugo acquoso , li si ci voleva il piatto fondo

    mio parere serve sempre un equilibrio trà quantitativo sugo e quantitativo pasta

    se il piatto alla fine è asciutto non impestato di condimento , vuol dire che hai amalgamato bene sugo e pasta

    gli spaghetti video

    buoni senza ombra di dubbio , ma un pò una gnoccolata , magari meno uovo

    poi guanciale o pancetta mi sembrano troppo bruciacchiati
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,861

    Status
    Anonymous
    Ma sí, ognuno fa come preferisce.
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    16,650
    Location
    vaddavialcù

    Status
    Offline
    CITAZIONE (^HakunaMatata^ @ 22/9/2023, 22:26) 
    Ma sí, ognuno fa come preferisce.

    esatto

    non c'è una regola ognuno ha i suoi gusti

    e cmq sia messa cosi messa cosà

    in dieci minuti se non meno fai fuori la pietanza
     
    Top
    .
134 replies since 19/1/2023, 15:17   6221 views
  Share  
.
Top