Acido ascorbico e cloruro di magnesio

Gli alimenti molto necessari alla nostra salute

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. beatofpleasure
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    90,217

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (LaDamigella @ 24/12/2010, 12:21) 
    :ciao: Genfranco!
    Sono molto interessata all'argomento, potresti dire in quali tipi di alimenti si trovano?!

    CITAZIONE
    La vitamina C (o acido ascorbico, dalla sua funzione preventiva dello scorbuto) è presente in alcuni alimenti, insieme a bioflavonoidi, soprattutto nei vegetali a foglia verde, peperoni, pomodori, kiwi e negli agrumi, particolarmente concentrata nel frutto di ciliegia amazzonica, l'Acerola, e nella rosa canina. La vitamina può perdersi nel caso in cui questi alimenti vengano tenuti all'aria per molto tempo o dentro contenitori di metallo (es: rame). La cottura può comportare perdita di vitamina (in taluni casi fino al 75%); tale fenomeno può essere ridotto adottando una cottura che sia il più possibile rapida ed in poca acqua.

     
    Top
    .
2058 replies since 24/12/2010, 11:51   30042 views
  Share  
.
Top