Acido ascorbico e cloruro di magnesio

Gli alimenti molto necessari alla nostra salute

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,833
    Location
    Bra

    Status
    Offline
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...isticafalsa.htm
    er le pagine precedenti o le successive se non le vedi più:
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...eprecedenti.htm

    Della stessa salsa del video precedente ecco un altro video che farà comprendere il vero fine dell0oculistica, giudicste voi,
    Ormai abbiamo vaèito tutti che ll'unico fine delle professioni è il dio fenaro e non conta la salute umana.
    https://www.facebook.com/messenger_media?a...100054701086035
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...isticafalsa.htm

    ciaooo Franco
    ,
    ,
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,833
    Location
    Bra

    Status
    Offline
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...aranciata20.htm
    per le pagine precedenti o le successive se non le vedi più:
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...eprecedenti.htm

    Dopo aver avuto informazione dal telegiornale che da ieri 6 marzo 2018 la quantità di succo di arancia nelle aranciate industriali passa dal 12% al 20%.
    Rilevato con certezza che i CIBI e le BEVANDE degli scaffali sono UNA TRUFFA COMMERCIALE SOLO PER IL PIL e quindi per il LUCRO, che non può che causare MALATTIE a chi li ingoia, in quanto contenenti, anche per il 100% di PRODOTTI CHIMICI, mi permetto di sottoporvi quanto segue.
    Nello specifico dell'articolo sulle ARANCIATE, che fin dal 1958 sono fatte con un prodotto che con l'arancia non ha nulla che fare per l'88%, ma il resto di cosa è fatta? e sopratutto COSA CONTIENE?
    Come si potrà rilevare dalla foto, dato che gli INGREDIENTI sono messi per ordine di quantità, il primo componente è:
    ACQUA
    cui gli "AROMI NATURALI DI AGRUMI", PRODOTTI CHIMICI che di NATURALE non hanno proprio NULLA, danno il GUSTO della arancia al prodotto.
    Quindi sappiamo che per dare il gusto dell'arancio vi è l'aggiunta degli "AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI CANCEROGENI.
    Come secondo componente lo ZUCCHERO, ZUCCHERO BIANCO VELENO PURO. Ma quanto sarà la quantità?
    Poi ci stupiamo se i nostri bambini hanno ilo DIABETE, o altro peggio!
    Vogliamo ora fare due conti insieme?
    Quanto costa l'acqua? ZERO
    Quanto costa lo ZUCCHERO BIANCO? pochi centesimi per la dose di un litro
    Quanto costano gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"? pochissimo anche perchè la quantità da mettere in un litro di acqua è minima.
    QUANTO COSTANO LE ARANCE? a noi ad anche 2 euro al kg., che sicuramente il produttore le vende a meno, ma è sempre un costo, mentre la somma di questo sopra è molto minore.
    Ma non dimentichiamo il lavoro dello spremere queste arance per prenderne il succo, mentre imbottigliare ACQUA il costo è pari come l'imbottigliare il succo di arancia.
    La SALUTE UMANA? ed a chi può importare di questa?
    QUANTO GUADAGNO! Al commerciante SOLO QUELLO CONTA.
    Sono cattivo?
    Lascio a voi la decisione ultima.

    Mi permetto di dirlo in quanto lo denuncia chiaramente l'articolo in oggetto che tra l'altro recita:
    "L’innalzamento del contenuto di succo d’arancia – sottolinea la Coldiretti – modifica dopo 60 anni una norma del 1958 e mira, in primo luogo, a tutelare la salute dei consumatori adeguandosi ad un contesto programmatico europeo che tende a promuovere una alimentazione più sana ed a diffondere corretti stili alimentari. In tale ambito, alcuni studi hanno posto in evidenza che una bevanda con il 20% di succo di arancia aiuti a soddisfare il fabbisogno giornaliero di vitamina C raccomandato dalle diverse Accademie scientifiche e la sua assunzione veicola un variegato mix di sostanze fitochimiche che possono incidere positivamente sulle difese del sistema immunitario. Con la nuova norma – precisa la Coldiretti – si contribuisce, inoltre, ad offrire il giusto riconoscimento alle bevande di maggior qualità riducendo l’utilizzo di aromi artificiali e soprattutto di zucchero la cui elevata concentrazione potrebbe essere utilizzata per sopperire alla minore qualità dei prodotti."

    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...bibitearomi.htm
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...aranciata20.htm

    ciaooo Franco
    .
    .
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,833
    Location
    Bra

    Status
    Offline
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...colesterolo.htm
    per le pagine precedenti o le successive se non le vedi più:
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...eprecedenti.htm

    In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di COLESTEROLO.
    Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE entrambi dica:
    "...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
    COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
    Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21 gennaio 2014 di cui:
    VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 22.9 valori di riferimento [30.0 - 74.0]
    COLESTEROLO TOTALE 223 valore ottimale 110-200 mc/dl
    rilevabili dall'esame sopra.
    Dato la riproduzione vietata ne riporto solo le prime righe sul RAPPORTO vitamina D e COLESTEROLO, anche solo per il fatto che sono entrambe AUTOPRODOTTE:
    "Vitamina D: c'è davvero un'associazione con i livelli lipidici? 28 giugno 2012
    Un ampio studio trasversale dei risultati dei test di laboratorio confermano precedenti studi i quali mostrano un'associazione tra concentrazioni sieriche di 25-idrossivitamina D (25 [OH] D) e i livelli di lipidi. I pazienti con deficit di vitamina D avevano livelli significativamente più elevati di colesterolo totale e di LDL, elevati livelli di trigliceridi, e bassi livelli di colesterolo HDL rispetto agli individui non carenti di vitamina D."
    Ora a conferma delle nostre conclusioni che sicuramente non sono e non pretendono di essere scientifiche, ma non per questo sono meno dimostrative del fatto che il legame tra i due sono OBBLIGATORIAMENTE LEGATE.
    Posso dichiarare quindi senza ombra di dubbio che i due "ALIMENTI ESSENZIALI" per la loro AUTOPRODUZIONE fatta dal corpo solo legate a DOPPIO NODO, e non solo ma sono OBBLIGATORIAMENTE INVERSAMENTE PROPORZIONALI.
    Quando l'una è BASSA l'altro è ALTO.
    Questo perchè con la INDISPENSABILE AUTOPRODUZIONE del COLESTEROLO del quale abbiamo certezza che senza il quale NON ESISTE LA VITA, ecco che questo è INDISPENSABILE alla AUTOPRODUZIONE successiva di vitamina D3, la cui CARENZA è CAUSA CERTA di malattie a non finire.
    Abbiamo certezza che dato che questa è OLEOSA, quindi LIPOSOLUBILE e non IDROSOLUBILE, questo fatto determina senza ombra di dubbio che serve per la MANUTANZIONE del corpo, fissato all'inizio del mondo da Madre Natura.
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...fermalegame.htm
    http://acidoascorbico.altervista.org/prova...colesterolo.htm

    ciaooo Franco
    .
    .
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Millennium Member

    Group
    Member
    Posts
    151,455
    Location
    Baden Wurttemberg

    Status
    Anonymous
    riposa in pace .
     
    Top
    .
2058 replies since 24/12/2010, 11:51   30038 views
  Share  
.
Top