Acido ascorbico e cloruro di magnesio

Gli alimenti molto necessari alla nostra salute

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    Ciao, dato che si sono avuti problemi con il CODICE SCONTO durante l'ordine alla ditta Bio Line si è richiesto ed ottenuto che il CODICE SCONTO fosse non uno ma quattro:

    genfranco
    genfranconet
    genfranconett
    genfranconettt
    in modo da avere il minor disguido possibile onde ottenere questo sconto del 10% immediato.
    Mi permetto di ricordare, in quanto è cosa molto importante a NOSTRO FAVORE in quanto nei momenti attuali acquistare un prodotto adulterato vuol dire perdere DENARO e SALUTE, che questa ditta ha dimostrato nel tempo serietà e competenza, in poichè confezionatrice dei prodotti, per sè e per molte altre ditte (esempio l'Argania ed altre) e che quindi se dovesse adulterare gli ALIMENTI rischierebbe la chiusura, consegna in tempi brevi ed insieme al prodotto fornisce:

    la CERTIFICAZIONE DI PUREZZA dell'ACIDO ASCORBICO

    l'ALIMENTO confezionato in pacchettini, che lo proteggono dalla luce e dall'aria onde evitarne l'ossidazione, dal peso di 50 grammi e il kg ne contiene 20.

    il CLORURO DI MAGNESIO confezionato in pacchettini, che lo proteggono dall'aria, dal peso di 200 grammi e il kg ne contiene 5. Comunico che se viene duro, basta premere con le mani per sgretolarlo, altrimenti basta grattarlo con un cucchiaino anche di metallo

    il BICARBONATO DI POTASSIO a breve sarà anche lui confezionato o in pacchettini o un pacchetto unico ma chiuso ermeticamente.

    Tutto questo serve a preservare gli ALIMENTI dal naturale degrado a contatto dell'aria o della luce, garantendo una buona conservazione fino al termine del prodotto.

    Ogni confezione contiene un misurino di plastica che oltre a servire come riferimento di dose, serve anche per girare il prodotto, dato che l'ACIDO ASCORBICO si disattiva a contatto dei metalli, quindi è consigliabile usare tale cucchiaino.
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Pubblicita/bioline.htm

    Tanto dovevo per la precisione ed ora con Franca ti porgiamo i nostri migliori

    AUGURI DI UNA BUONA PASQUA

    ciaooo Genfranco
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    Ciao, ogni giorno che passa si scopre una nuova applicazione riguardo alla vitamina D. Purtroppo sottovalutata dai medici che invece di interpretare l'operato di Madre Natura si dedicaneo molto più volentieri al LUCRO. Lo vediamo ogni giorno che TUTTI gli animali si espongono al sole, sono certo che questo non è fatto per caso. Come sempre Madre Natura e l'EVOLUZIONE non hanno lasciato NULLA AL CASO. Con l'esposizione al sole il nostro corpo sintetizza partendo dal COLESTEROLO, questa vitamina D che l'articolo sotto ci indica come difesa contro l'INFLUENZA molto più dei vaccini.

    [i]"Il Fattaccio.com
    VITAMINA D – ALTRO CHE VACCINI !

    Posted by pjmanc on ott 3rd, 2012 in Multinazionali

    DAL MOMENTO CHE ESISTE UNA SOSTANZA CAPACE DI PREVENIRE L’INFLUENZA MOLTO PIU’ EFFICACEMENTE DEI VACCINI

    tutti noi saremmo portati a pensare che gli scienziati avrebbero fatto di tutto per pubblicizzarla, giusto? In fin dei conti il nocciolo della questione non dovrebbe essere quello di proteggere bambini e adulti dalla influenza?Uno studio clinico condotto dal dottor Mitsuyoshi Urashima presso la Divisione di Epidemiologia Molecolare nel Dipartimento di Pediatria presso la Università di Medicina di Minato-ku a Tokyo, ha rilevato che la vitamina D sia estremamente efficace nel prevenire la comune influenza nei bambini. Lo studio è stato pubblicato nel marzo 2010 dal Journal of Clinical Nutrition.Si è trattato di un esperimento randomizzato su due gruppi il quale ha coinvolto 334 bambini, a metà dei quali sono stati somministrati 1.200 IU al giorno di vitamina D3, e alla altra metà un semplice placebo. Tale rigoroso studio è stato svolto seguendo scrupolosamente tutti gli standard scientifici più rigidi. I risultati hanno detto che mentre 31 dei 167 bambini facenti parte del gruppo “placebo” hanno contratto la influenza durante i quattro mesi nei quali è proseguito lo studio, solo 18 dei 168 bambini del gruppo “vitamina D” la ha contratta. Questo significa che la vitamina D è stata responsabile di una riduzione assoluta di quasi l’8 per cento.I vaccini antinfluenzali – secondo i più recenti dati scientifici – ottengono un 1 per cento di riduzione dei sintomi dell’influenza.Ciò significa che la vitamina D sembra essere 800 volte più efficace rispetto ai vaccini per prevenire le infezioni influenzali nei bambini.Per sostenere ulteriormente questi dati, sarebbe stato necessario effettuare un ulteriore studio clinico attraverso il quale porre a confronto diretto i supplementi di vitamina D con i vaccini antinfluenzali, attraverso una sperimentazione su un totale di quattro gruppi di individui:
    Gruppo # 1 dovrebbe ricevere un placebo di vitamina D
    Gruppo # 2 dovrebbe ricevere vitamina D (2.000 IU al giorno)
    Gruppo # 3 dovrebbe ricevere una iniezione di vaccino antinfluenzale
    Gruppo # 4 dovrebbe ricevere una iniezione placebo
    Purtroppo un simile esperimento non potrà mai essere ufficialmente realizzato perché gli spacciatori di vaccini sanno bene che proverebbe in maniera definitiva la inutilità dei loro vaccini.Tornando allo studio, un altro affascinante risultato è che per quei bambini ai quali in passato – prima dell’esperimento – era già stata somministrata vitamina D da parte dei genitori, i risultati si sono rivelati ancora migliori, in quanto in tali soggetti la vitamina D ha ridotto il rischio di influenza di quasi due terzi.In altre parole, più di sei bambini su dieci che normalmente avrebbero contratto la influenza sono risultati protetti dalla vitamina D.Lo studio ha anche evidenziato come la vitamina D abbia fortemente represso i sintomi da asma bronchiale. Su 12 bambini con precedenti diagnosi di asma, nel gruppo “vitamina D”, solo 2 hanno manifestato tali sintomi.Sebbene questo sottoinsieme sia di dimensione piuttosto contenuta, è apparso assolutamente chiaro che la vitamina D prevenga gli attacchi di asma nei bambini, e tutto ciò si dimostra del tutto coerente con la prova antinfluenzale.

    GLI SPACCIATORI DI VACCINI NON SONO VERI SCIENZIATI

    Ora, dal momento che la vitamina D3 ha denotato un effetto così potente nel prevenire l’influenza – 800 volte più efficace dei vaccini – i medici e le autorità sanitarie non dovrebbero darsi da fare prescrivendo la assunzione di vitamina D prima che abbia inizio la “stagione influenzale”?Nonostante la vitamina D abbia offerto una indiscutibile protezione contro tutte le infezioni influenzali, costoro ancora non la consigliano.Perché? Perché non credono nel nutrizionismo! Esso infatti si pone in contrasto con la loro agenda informativa sanitaria, la quale afferma che i nutrienti sono per lo più inutili, mentre solo i farmaci possiederebbero reali funzioni curative.Si potrebbero pubblicare un centinaio di studi atti a dimostrare come la vitamina D sia molte volte più efficace dei vaccini, eppure ancora non la raccomandano.Sono promotori del dogma medico piuttosto che di soluzioni reali per aiutare i pazienti. Ma questa è la storia della scienza: un sacco di persone apparentemente “intelligenti” che commettono errori marchiani su base regolare. Il che ricorda un pò i progressi della scienza: una nuova idea contesta un vecchio assunto, e dopo che tutti i difensori del vecchio assunto (sbagliato) muoiono, ecco che viene accettato il nuovo assunto, il tutto su basi per lo più dogmatiche.Tale atteggiamento si riflette in una citazione del Dr. John Oxford, professore di virologia al Queen Mary School of Medicine di Londra, la cui reazione allo studio descritto in questo articolo è stata:Avete notato le sue osservazioni conclusive? Non ha nemmeno preso in considerazione l’idea che la vitamina D possa sostituire i vaccini. Piuttosto, afferma che la vitamina D abbia valore solo se somministrata congiuntamente ai vaccini!Questo ostracismo “dogmatico” è riscontrabile anche in campo oncologico in merito alle erbe anti-cancro e ad altre sostanze nutritive. Ogni volta che si riscontra una reale utilità di tali sostanze anti-business, ecco che certa stampa afferma cose come: “Beh, questa sostanza potrebbe essere utile se somministrata al paziente dopo la chemioterapia …” ma mai in sostituzione della chemio, ovviamente.Molti medici tradizionali e scienziati medici sono semplicemente incapaci di pensare al di fuori del box molto ristretto in cui i loro cervelli sono stati spinti dopo anni di de-formazione presso le scuole di medicina. Quando hanno a che fare con elementi contrari a ciò che è stato loro insegnato, essi stupidamente finiscono per respingerli.
    RIVISTE MEDICHE: CUSTODI DELLA IGNORANZA

    Gran parte delle riviste mediche non funzionano come amplificatori di verità scientifiche, ma come difensori del dogma pseudoscientifico. Per essere pubblicato un testo – nella gran parte di tali riviste – il tema trattato deve soddisfare le aspettative e le credenze tanto del giornale quanto dello editore. Così, il progresso della conoscenza scientifica in ogni giornale si limita a rispecchiare le attuali convinzioni di un singolo individuo: il direttore di quel giornale.Quasi tutte le ricerche pionieristiche che abbiano sfidato lo status quo sono state respinte. Solo ai documenti che confermassero le convinzioni di redazione della rivista è stata regolarmente concessa la pubblicazione. Questa è una delle ragioni per cui la scienza medica, in particolare, avanza così lentamente.Gli studi che hanno dimostrato che la vitamina D sia più efficace rispetto ai vaccini hanno visto raramente la luce del giorno nella comunità scientifica. Ciò avvalora l’opera del Journal of Clinical Nutrition, il quale ha accettato la pubblicazione di questo documento da parte Mitsuyoshi Urashima. La maggior parte delle riviste mediche non avrebbero osato pubblicarlo proprio perché mette in discussione lo status quo relativo a vaccini ed influenza.Vedete, le riviste mediche sono in gran parte finanziate dalla industria farmaceutica. E Big Pharma non vuole accordare alcuna credibilità agli studi sulle vitamine, indipendentemente dal loro valore scientifico. Anche se la somministrazione di vitamina D potrebbe comportare un risparmio di miliardi di dollari in America, e ridurre i costi di assistenza domiciliare, nessuno vuole concedere supporto scientifico alla vitamina D dal momento che alle aziende farmaceutiche non sarebbe concesso di brevettare una vitamina. Essa è inoltre facilmente accessibile al costo di pochi centesimi.Con il tempo la vitamina D sarà riconosciuta come superiore ai vaccini nel contrastare la influenza stagionale, ma per adesso dobbiamo sorbirci la sciocca propaganda di un settore che ha abbandonato la scienza, per adorare aghi e provette.
    Articolo pubblicato sul sito The Vigilant Citizen
    Redatto da Pjmanc http:/ ilfattaccio"[/i]

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...adinfluenza.htm

    ciaooo Genfranco
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    COLESTREROLO, la malattia inventata:
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...nacelluluno.htm

    Ed ora vuoi la verità sul COLESTREROLO? vediti questo video:
    Video

    Per TUTTI gli articolo correlati:
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...divascolari.htm

    Le NEFANDEZZE sulle LINEE GUIDA del COLESTEROLO. Questo è un AVVISO MOLTO IMPORTANTE alle persone che si dice che HANNO IL COLESTEROLO ALTO e a quelle persone che questo se lo sentirà dire.

    Ti consiglio caldamente di leggere attentamente questo RAGIONAMENTO poichè CAPIRLO ti aiuterà sicuramente a difendere il tuo corpo se non addirittura a salvarti la vita.


    Ora per capire il nostro RAGIONAMENTO sul COLESTEROLO iniziamo col chiederci:
    Cosa è il COLESTEROLO ed a cosa serve?
    Quando si parla di colesterolo si è portati a pensare a qualcosa di negativo, ma in realtà il colesterolo è un grasso che svolge diverse ed importanti funzioni nell’organismo. Questo lipide, infatti, è coinvolto nei processi di digestione , nella produzione di vitamina D e nella costruzione della parete cellulare, soprattutto a livello del sistema nervoso centrale, ove favorisce la formazione di ormoni come gli estrogeni ed il testosterone.
    Esistono diversi tipi di colesterolo?
    Sebbene si faccia una netta distinzione tra “colesterolo buono”(HDL) e “colesterolo cattivo” (LDL), il colesterolo è uno soltanto e la sua definizione in HDL ed LDL è data dal tipo di molecola che lo trasporta nel sangue e dal fatto che si depositi o meno sulle pareti delle arterie.
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/statined.htm

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...ocosasapere.htm

    Iniziamo con i VALORI del COLESTEROLO TOTALE sono dichiarati OTTIMALI: 110-200 mentre i VALORI dell' HDL - COLESTEROLO sono dichiarati VALORI DI ATTENZIONE < 45 mg/dl e sono dichiarati VALORI OTTIMALI > 60 mg/dl. Esistono ALMENO TRE CASI CERTI ECLATANTI in cui questi VALORI sono una NEFANDEZZA poichè possono causare DISGUIDI ENORMI per il TUO CORPO.
    Ecco cosa dice questo articolo sulle LINEE GUIDA imposte:
    "Giusto a dimostrazione di quanto da me scritto lo scorso venerdi' nel provocatorio "Quanta scienza c'e' dietro la medicina moderna", d'oltre oceano arrivano le "Nuove linee guida per il colesterolo". (le attuali).
    Ovviamente, data l'importanza, la notizia e' stata subito riportata dalla stampa italiana ed internazionale (usate Google News), eppure si sono dimenticati di riportare in italiano gli articoli relativi alla corruzione di ben 6 dei 9 membri della commissione che ha stabilito queste nuove linee guida. Su Google, ci sono ben 191 articoli relativi. Noi ne abbiamo collezionato qualcuno (1, 2, 3, 4)
    "
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Volo..._files/qui5.htm

    Per comprendere meglio il nostro RAGIONAMENTO devi proprio vedere questo video:
    http://www.dr-rath-alleanza.org/video/mala...rcolatorie.html

    Del video ora riporto:
    "Questo filmato riassume le nuove conoscenze sulle cause delle malattie cardiovascolari. La calcificazione delle ARTERIE che stà all'origine dell'INFARTO CARDIACO e dell'ICTUS APOPLETTICO è una forma embrionale di una malattia che una volta colpiva i marinai:
    lo SCORBUTO.
    Per meglio comprendere guardiamo l'interno di un'ARTERIA in sezione trasversale. Possiamo riconoscere due importanti strutture, da un lato un rivestimenti esterno definito TUNICA ESTERNA della PARETE ARTERIOSA costituita perlopiù da COLLAGENE e altro tessuto connettivo. Questa TUNICA è rivestita da uno strato di cellule che fà da barriera tra il flusso sanguigno e la PARETE DELL'ARTERIA. Questo strato è chiamato ENDOTELIO. Una carenza di vitamine, in particolare di ACIDO ASCORBICO, provoca due importanti cambiamenti nella struttura della PARETE ARTERIOSA.
    Da un lato la TUNICA di tessuto connettivo comincia a disgregarsi perchè a causa della mancanza di ACIDO ASCORBICO non si producono più abbastanza molecole di COLLAGENE, dall'altra vengono a mancare le vitamine che fungono da materiale bioenergenico per le cellule che diventano così più piccole e meno numerose.
    Tra le singole cellule si creano milioni di microlacerazioni. Gli esseri umani, in caso di assenza TOTALE di ACIDO ASCORBICO in 4-6 mesi sono soggetti ad una rottura della PARETE ARTERIOSA ed alla fuoruscita di sangue dalle ARTERIE.
    Ecco che possiamo capire il motivo della morte di tanti marinai nei secoli passati. Dopo 4-6 mesi di ALIMENTAZIONE priva di ACIDO ASCORBICO morivano letteralmente dissanguati. In questa sequenza di immagini mostriamo quanto il processo di calcificazione delle ARTERIE sia simile alle parti che canalizzano l'insorgere dello SCORBUTO. Oggi giorno la TOTALE CARENZA di ACIDO ASCORBICO è rara, tuttavia da secoli il genere umano soffre di una carenza di vitamine nella ALIMENTAZIONE.
    La completa rottura delle PARETI ARTERIOSE ed il dissanguamento tipici dello SCORBUTO, sono un'eccezione, molto più ricorrente è invece il graduale indebolimento della PARETE ARTERIOSA nel corso dei decenni. Anche in questo caso si formano milioni di piccolissime striature nella parete arteriosa, poichè tutto ciò avviene molto più lentamente che in caso di SCORBUTO, ossia in diversi anni, il corpo ha il tempo di reagire, il FEGATO produce più sostanze per la riparazione come le LIPOPROTEINE raffigurate quì in giallo, piccole particelle destinate al trasporto dei LIPIDI nel sangue.
    Queste LIPOPROTEINE penetrano fra le cellule della PARETE ARTERIOSA e tentano di ripararla (in sostituzione del COLLAGENE mancante data la CARENZA di ACIDO ASCORBICO).
    Con l'avanzare di questo processo, si accumulano sempre più LIPIDI ed altre sostanze riparatrici ed infine si formano i temuti depositi:
    LE PLACCHE.
    Se queste PLACCHE si formano nei vasi coronarici le coronarie infine si occludono totalmente e sopraggiunge l'INFARTO CARDIACO.
    Nelle ARTERIE che forniscono il sangue al cervello, tali depositi conducono all'ICTUS APOPLETTICO.
    Nella prossima sequenza di immagini mostriamo l'effetto curativo dell'ACIDO ASCORBICO sulla PARETE ARTERIOSA. Una sufficiente somministrazione di ACIDO ASCORBICO che circola nel sangue, consente alle molecole di questo ACIDO ASCORBICO di inserirsi nelle parti danneggiate della PARETE ARTERIOSA e di ripararle.
    L'ACIDO ASCORBICO stimola la produzione di molecole di COLLAGENE che permettono alla TUNICA di tessuto connettivo che conferisce solidità ai vasi sanguigni di rigenerarsi. Inoltre le microlesioni tra le cellule dell'ENDOTELIO si richiudono allo stesso modo in cui rientrano i danni da SCORBUTO mediante in ottimale somministrazione di ACIDO ASCORBICO, anche i depositi delle pareti arteriose possono essere eliminati. Ciò non porterà sempre in tutti i casi alla completa eliminazione del deposito, però saranno attivate quelle forze autocurative nelle zone ARTERIOSE capaci di rigenerarsi. Come nella fase di guarigione dello SCORBUTO per mezzo dell'ALIMENTAZIONE le molecole di ACIDO ASCORBICO nel sangue penetrano nella PARETE ARTERIOSA e la riparano, lo stesso avviene anche in caso di accumulo di diversi depositi, in tal modo naturalmente, anche i depositi di ulteriori LIPIDI e di altri materiali di riparazione nelle PARETI ARTERIOSE diventa superfluo, anzi le particelle di grassi già depositate vengono espulse dalla PARETE ARTERIOSA. Questa demolizione avviene lentamente, in molti mesi, molecola dopo molecola. E' un processo biologico, non meccanico.
    A differenza dell'inserimento di un catetere di altri procedimenti di tipo meccanico durante i quali spesso frammenti causano l'occlusione del flusso sanguigno, la demolizione naturale con l'aiuto delle vitamine è un processo delicato e senza rischi.
    Le molecole di LIPIDI eliminate, entrano nel sangue che le trasporta fino al FEGATO e lì sono bruciate. Quindi sono smaltite in maniera NATURALE.
    Oltre l'ACIDO ASCORBICO anche gli aminoacidi di LISINA e PROLINA giocano un ruolo importante per la demolizione dei depositi dalle PARETI ARTERIOSE. Tali aminoacidi costruiscono una specie di strato di teflon intorno alle molecole di LIPIDI nel sangue contribuendo il loro allontanamento dei depositi. In tal modo i depositi delle PARETI ARTERIOSE si decompongono lievemente ed i maniera naturale. Nel frattempo studi clinici hanno accertato la naturale eliminazione delle calcificazioni ARTERIOSE. Da questi studi risulta che con una somministrazione ottimale dei programmi vitaminici da noi sviluppati si è ottenuto un arresto della calcificazione delle ARTERIE in un anno."


    Quindi ora ti elenco sotto i TRE casi più eclatanti: [i]"ma in realtà il colesterolo è un grasso che svolge diverse ed importanti funzioni nell’organismo"[/i] di fabbisogno di questo LIPIDE:

    Primo caso:
    come hai visto dal video e letto dallo scritto: "Se queste PLACCHE si formano nei vasi coronarici le coronarie infine si occludono totalmente e sopraggiunge l'INFARTO CARDIACO.
    Nelle ARTERIE che forniscono il sangue al cervello, tali depositi conducono all'ICTUS APOPLETTICO"
    ,
    vuol dire che il TUO FEGATO per EVITARE QUESTO stà producendo più COLESTEROLO TOTALE almeno fino a quell'80% che è di sua COMPETENZA per chiudere quei "Da un lato la TUNICA di tessuto connettivo comincia a disgregarsi perchè a causa della mancanza di ACIDO ASCORBICO non si producono più abbastanza molecole di COLLAGENE, dall'altra vengono a mancare le vitamine che fungono da materiale bioenergenico per le cellule che diventano così più piccole e meno numerose:
    "Tra le singole cellule si creano milioni di microlacerazioni: "Gli esseri umani, in caso di assenza TOTALE di ACIDO ASCORBICO in 4-6 mesi sono soggetti ad una rottura della PARETE ARTERIOSA ed alla" (si formano le PLACCHE a chiudere queste microlacerazioni, per evitare la) fuoruscita di sangue dalle ARTERIE" ed ecco che: "La completa rottura delle PARETI ARTERIOSE ed il dissanguamento tipici dello SCORBUTO, sono un'eccezione, molto più ricorrente è invece il graduale indebolimento della PARETE ARTERIOSA nel corso dei decenni. Anche in questo caso si formano milioni di piccolissime striature nella parete arteriosa, poichè tutto ciò avviene molto più lentamente che in caso di SCORBUTO",
    QUESTO SUCCEDE CAUSA LA TUA CARENZA DI ACIDO ASCORBICO, come detto dal video:
    "ossia in diversi anni",
    ed in diversi anni INGOIANDO questo ACIDO ASCORBICO, questi ti elimina queste placche, giorno dopo giorno NATURALMENTE evitandoti OGNI FORMA DI MALATTIA
    "il corpo ha il tempo di reagire, il FEGATO produce più sostanze per la riparazione come le: LIPOPROTEINE raffigurate quì in giallo, piccole particelle destinate al trasporto dei LIPIDI nel sangue."
    Queste LIPOPROTEINE penetrano fra le cellule della PARETE ARTERIOSA e tentano di ripararla (in sostituzione del COLLAGENE mancante data la CARENZA di ACIDO ASCORBICO).
    Con l'avanzare di questo processo, si accumulano sempre più LIPIDI (COLESTEROLO TOTALE) ed altre sostanze riparatrici ed infine si formano i temuti depositi:
    LE PLACCHE"

    Cosa sono i LIPIDI?
    "Grassi o lipidi
    I grassi, detti anche lipidi (dal greco lipos = grasso) sono un gruppo eterogeneo di sostanze che hanno in comune un basso grado di solubilità in acqua. Sono invece solubili in solventi organici come il benzene, l'etere o il cloroformio.
    "
    e
    "I grassi sono formati da carbonio, idrogeno, ossigeno al pari dei carboidrati, ma il rapporto tra idrogeno ed ossigeno è molto più alto. Questa caratteristica li rende più energetici dei glucidi in termini assoluti ma ne riduce il rendimento energetico a parità di ossigeno consumato.
    Si trovano soprattutto in alimenti di origine animale (grassi) ma sono abbondantemente presenti anche nel regno vegetale (oli)."

    e
    "LIPIDI DERIVATI: derivano dalla trasformazione di lipidi semplici o composti. Il più importante è il colesterolo, ma ricordiamo anche la vitamina D, gli ormoni steroidei, l'acido palmitico, oleico e linoleico."
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...rololipidea.htm

    e quindi per reagire a questo stato di cose causate dalla CARENZA di ACIDO ASCORBICO il tuo corpo si AUTOPRODUCE più COLESTEROLO TOTALE il quale in questo caso NON PUO' STARE nelle linee guida stabilite e descritte sopra, vero?

    Secondo caso:
    questo articolo dice:
    "Il colesterolo è indispensabile per la vita animale. Le piante contengono colesterolo solo in lievi tracce e altre sostanze lipidiche strutturalmente simili (fitosterine o fitosteroli).
    L'uomo produce per biosintesi autonoma la maggior parte del colesterolo necessario, negli adulti tra 1 e 2 grammi al giorno. Solo una piccola parte (in media 0,1 fino 0,3, massimo 0,5 grammi) viene assunta con l'alimentazione: la maggior parte del metabolismo del colesterolo avviene nel fegato. Il contenuto di colesterolo nell'organismo umano è di circa 150 grammi.

    FUNZIONI
    # Il colesterolo è un ingrediente essenziale della membrana cellulare di tutte le cellule animali: si inserisce fra i due strati di fosfolipidi orientandosi con il gruppo -OH vicino alle teste polari dei fosfolipidi, diminuendo così la fluidità del mosaico (vedi Modello a mosaico fluido) ma aumentando la stabilità meccanica e la flessibilità delle cellule. Così facendo però diminuisce la permeabilità a piccole molecole idrosolubili.
    # Il colesterolo si aggrega con alcune proteine della membrana plasmatica per staccare pezzi di membrana stessa e formare vescicole che portano il loro contenuto ai vari organuli cellulari.[1]
    # Assieme con molecole proteiche il colesterolo regola lo scambio di sostanze messaggere tramite la membrana cellulare.
    # Crescita e divisione cellulare non sono possibili senza colesterolo.
    # Il colesterolo è la sostanza base per la sintesi degli ormoni steroidei come aldosterone, cortisone, testosterone, estradiolo ecc. (vedi ghiandole surrenali e della vitamina D).
    # Il colesterolo è essenziale per lo sviluppo embrionale: le malformazioni di neonati dopo la somministrazione di Contergan alle madri erano causate da un disturbo nella biosintesi di colesterolo.
    # Il colesterolo prodotto nel fegato viene impiegato in buona parte per la produzione di bile, una sostanza secreta nel duodeno che serve a emulsionare i lipidi alimentari per renderli assorbibili dall'intestino tenue."

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...sterolowiki.htm

    Cosa sono gli ORMONI STEROIDEI?
    "Ormoni steroidei
    Gli ormoni steroidei sono messaggeri chimici prodotti a partire dal colesterolo ed in grado, come tutti gli altri ormoni, di influenzare l'attività di gruppi più o meno ampi di cellule bersaglio. Per via di questa origine comune, gli ormoni steroidei presentano la struttura tetraciclica (ciclopentanperidrofenantrene) caratteristica del colesterolo."
    e:
    "ESTROGENI: ormoni steroidei che influenzano le caratteristiche e le capacità sessuali femminili; hanno azione anabolica soprattutto a livello del tessuto adiposo, osseo e muscolare. Nell'uomo sono secreti in quantità molto inferiori rispetto alla donna. Sono sintetizzati a partire dagli androgeni per opera dell'enzima aromatasi, soprattutto nell'ovaio, nella placenta durante la gravidanza e in misura inferiore in vari tessuti (specie in quello adiposo, che fornisce un contributo importante nell'uomo e nella donna dopo la menopausa). Il più noto ed attivo è l'estradiolo.
    PROGESTINICI: ormoni steroidei che influenzano le caratteristiche e le capacità sessuali femminili; sono importanti per il corretto svolgimento del ciclo mestruale e della gravidanza. Il più noto ed attivo è il progesterone, sintetizzato in molti tessuti, perché precursore delle altre classi di ormoni steroidei."

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...terolormone.htm

    Terzo caso:
    questo articolo dice:
    "VITAMINA D
    Descrizione
    La vitamina D è una vitamina liposolubile e può essere acquisita sia con l’ingestione che con l’esposizione alla luce solare. La forma previtaminica è anche detta “raggio di sole”, in quanto l’azione dei raggi ultravioletti attiva una forma di colesterolo (una delle molte funzioni positive del colesterolo) presente nella pelle e la converte in vitamina D. Prima che diventi attiva viene alterata dal fegato; poi i reni la trasformano di nuovo nella sua forma attiva, chiamata diidrossi. Altri nomi sono calciferolo, ergosterolo, colecalciferolo e ergocalciferolo.
    Le provitamine D si trovano nel tessuto animale e nelle piante. La forma sintetica della vitamina D2 è conosciuta come ergocalciferolo ed è utilizzata per vitaminizzare gli alimenti. La vitamina D3, conosciuta col nome di colecalciferolo, è la forma naturale e la troviamo nell’olio di fegato di pesce. La vitamina D3 può essere prodotta sinteticamente dall’irradiazione ultravioletta del 7-deidrocolesterolo, un derivato del colesterolo."

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...lovitaminad.htm

    A questo punto, avuto informazione di cosa è il COLESTEROLO ed avendone capito le funzioni: "Quando si parla di colesterolo si è portati a pensare a qualcosa di negativo, ma in realtà il colesterolo è un grasso che svolge diverse ed importanti funzioni nell’organismo" ecco il ragionamento più importante che possiamo dedurre dal complesso delle informazioni.
    Ora, mettiamo che oggi tu, per rimanere nelle LINEE GUIDA del COLESTEROLO TOTALE 110-200 NON HAI INGOIATO neppure un grammo di quegli alimenti che ti sono stati indicati come produttori di questo lipide, sapendo però per CERTO che il tuo corpo, per il suo fabbisogno ne produce più dell'80%, ti chiedo:

    QUANTO COLESTEROLO HA PRODOTTO IL TUO CORPO OGGI?

    E' vero che se tu non ne hai ingoiato neppure un grammo, quello che si è prodotto oggi il TUO CORPO è sicuramente il 100% e non l'80%, vero? ma come fai a sapere quanto ne ha prodotto oggi AUTONOMAMENTE? Il tuo corpo che NON sà dei VALORI OTTIMALI STABILITI ne avrà prodotto col suo 100% SOLO il necessario per stare nelle LINEE GUIDA, oppre ne ha prodotto di più?

    Ed ora ti faccio un'altra domanda, [i]LEGGILA BENE[/i], poichè da te vorrei una risposta certa:
    Quanto COLESTEROLO TOTALE SI E' PRODOTTO oggi il tuo corpo se TU SEI IN CARENZA involontaria, ma DURATURA di ACIDO ASCORBICO, e che quindi nelle TUE ARTERIE, col tempo: "si sono formate milioni di piccolissime striature nella parete arteriosa: ", causa la mancanza di COLLAGENE e che per ovviare aveva bisogno di COLESTEROLO per: "ossia in diversi anni, il corpo ha il tempo di reagire, il FEGATO produce più sostanze per la riparazione come le LIPOPROTEINE che trasportano il COLLAGENE a formare le PLACCHE per TURARE le falle" e non solo, ma nel contempo tu inconsapevolmentee ti esponi al sole per cui il tuo corpo ha bisogno di COLESTEROLO per tramutarlo in vitamina D, che come sappiamo la IMMAGAZZINA: "in quanto l’azione dei raggi ultravioletti attiva una forma di colesterolo (una delle molte funzioni positive del colesterolo) presente nella pelle e la converte in vitamina D", e ancora nel contempo sei femmina e quindi il tuo corpo ha bisogno di: "Il colesterolo è la sostanza base per la sintesi degli ormoni steroidei", che sono la base della tua vita femminile?
    NON LO SAI?
    Cosa? NON LO SAI? ma sei certa/o? ci hai pensato bene prima di rispondere?
    Ma se NON LO SAI TU che sei nel tuo corpo e che si comporta in un certo modo, come può saperlo chi ha stabilito queste linee guida con i VALORI prestabiliti? e con quale criterio sono stati fissati? Solo con le dicerie di certi SCIENZIATI che come scopri ora sono in "CONFLITTO DI INTERESSE"?
    E come fanno a farti ingoiare le PASTIGLIE, che sono le STATINE che paghi profumatamente per TUTTA LA VITA (con mille CONTROINDICAZIONI, vedi BUGIARDINO) le quali: IMPONGONO al tuo FEGATO di NON PRODURRE: "Come funzionano le statine
    Il diagramma nell fig 1 mostra la sintesi del colesterolo. Il processo inizia con l’acetyl-CoA, una molecola con due atomi di carbonio a volte definita come “il mattone della vita”. Tre molecole di acetyl-Coa si combinano per formare una molecola a sei atomi di carbonio, l’acido idrossimetilglutarico (HMG). Il passaggio da HMG a mevalonato richiede un enzima, l’HMG-CoA riduttasi. Le statine funzionano inibendo questo enzima — quindi il loro nome dovrebbe essere più precisamente “inibitori dell’HMG-CoA reduttasi”. E’ proprio da questo che potenzialmente nascono gli effeti indesiderati, perché le statine inibiscono non solo la produzione del colesterolo, ma tutta una classe di sostanze intermedie, molte delle quali, se non tutte, hanno importanti funzioni biochimiche."
    questo COLESTEROLO NECESSARIO al BUON FUNZIONAMENTO DEL TUO CORPO, e a dire che oggi il tuo corpo NON ha bisogno di COLESTEROLO?

    Allora, ora tiriamo le giuste conclusioni?
    Sapendo con certezza che il mio COLESTEROLO se lo produce il mio corpo secondo il suo FABBISOGNO (quanto sia oggi la quantità necessaria l'80% o il 100%, lo sà SOLO LUI che NON CONOSCE valori di riferimento, vero?), che questo COLESTEROLO: "che svolge SICURAMENTE diverse ed importanti funzioni nel MIO organismo", che tra le più importanti evita alle mie ARTERIE di perdere il sangue data la mia CARENZA di ACIDO ASCORBICO formando quelle PLACCHE che chiudono queste falle che mi portano a morte CERTA se non RIPARATE: "evitando la completa rottura delle PARETI ARTERIOSE ed il dissanguamento tipici dello SCORBUTO" ma che se ingoio giornalmente il fabbisogno per il mio corpo di ACIDO ASCORBICO queste PLACCHE (formate in caso di bisogno, è il SUO LAVORO, data l'AUTOGUARIGIONE) non solo non le forma, ma addirittura me le ELIMINA NATURALMENTE, ma col tempo, nella eventualità che ci siano. Sò anche che è indispensabile per la produzione di vitamina D: "(una delle molte funzioni positive del colesterolo) presente nella pelle e la converte in vitamina D" quindi se inibisco il mio fegato con le PASTIGLIE a produrmene cado dalla padella nella brace, in quanto come sò, la vitamina D è ESSENZIALE per il mio corpo, "in quanto l’azione dei raggi ultravioletti attiva una forma di colesterolo" dato che è la vitamina del sole. Altra cosa molto importante è la produzione di: "Gli ormoni steroidei sono messaggeri chimici prodotti a partire dal colesterolo ed in grado, come tutti gli altri ormoni, di influenzare l'attività di gruppi più o meno ampi di cellule bersaglio. Per via di questa origine comune, gli ormoni steroidei presentano la struttura tetraciclica (ciclopentanperidrofenantrene) caratteristica del colesterolo" che possono essere: "ESTROGENI: (specie in quello adiposo, che fornisce un contributo importante nell'uomo e nella donna dopo la menopausa), PROGESTINICI: ormoni steroidei che influenzano le caratteristiche e le capacità sessuali femminili; sono importanti per il corretto svolgimento del ciclo mestruale e della gravidanza."

    Cosa è la PASTIGLIA per il COLESTEROLO, quella che mi tiene la produzione nei valori stabiliti?
    "Esistono diversi farmaci in grado di abbassare il colesterolo, uno dei fattori fondamentali per la salute del cuore. Tra questi farmaci, i principali sono le statine.
    Le statine (inibitori dell’HMG-CoA reduttasi) sono una categoria di farmaci usati per diminuire il colesterolo alto nel sangue, perché inibiscono la produzione di colesterolo nel fegato. Le statine bloccano l’enzima epatico responsabile della produzione di questa sostanza che, quando presente in quantità troppo elevate nel sangue, aumenta il rischio di soffrire di problemi cardiaci."

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/stainea.htm

    ORA CHE SONO INFORMATA/O, sono certo che causando TUTTE QUESTE CARENZE senza contare quelle che NON conosco, queste PASTIGLIE mi mantengano la SALUTE? ed ora COSA DECIDO DI FARE? decido di prendere la pastiglia o non la prendo e ingoio ACIDO ASCORBICO che è la VERA CAUSA di questo problema?

    Ora avendo la certezza dell'informazione giusta mi viene da chiedermi:
    Ma il mio dottore non ha fatto questo ragionamento? e queste cose, le sà? certo che le sà, ma allora è possibile che il suo ragionamento sia SOLO VENALE? ma dunque, da che parte stà? Non solo, ma se ne è consapevole, con quale coraggio mi prescrive queste pastiglie?
    Lui sà benissimo che se il mio corpo produce meno COLESTEROLO il RISCHIO INFARTO ED ICTUS NON CAMBIA, non solo , ma se mi viene un INFARTO o un ICTUS così ha la giustificazione della malefatta. Ma poi se ne sono carente NON solo questo, ma il mio corpo NON riesce più a produrre la vitamina D, IMPORTANTISSIMA e NON solo, ma anche pochi ORMONI STEROIDI e chissà quanto altro NON MI PRODUCE PIU' causandomi danni all'infinito. In compenso LUI però ha le pastiglie da dare anche per queste altre MALATTIE.
    E pensare che all'origine basta solo INGOIARE ACIDO ASCORBICO PURO e TUTTO viene risolto, ma di questo NON SE NE PARLA, ANZI. E' facile capirne il motivo, vero?

    "L’ipercolesterolemia è IL problema salute numero uno del XI secolo. Di fatto è una malattia inventata, un “problema” che è comparso quando la medicina ha imparato a misurare i livelli di colesterolo del sangue. Alti livelli di colesterolo non provocano nel corpo altri sintomi - contriariamente a quello che succede in altre condizioni, come il diabete o l’anemia, che manifestano segni rivelatori come sete o debolezza — l’ipercolesterolemia necessita dell’intervento di un medico per essere scoperta. Molta gente che si sente prefettamente in salute ha un colesterolo alto — infatti, sentirsi bene è esattamente un sintomo del colesterolo alto!
    I medici che curano questa nuova malattia devono prima di tutto convincere i loro pazienti che sono malati e che necessitano di una costosa medicina per il resto della loro vita, un farmaco che necessita regolari visite ed esami del sangue. Ma questi medici non lavorano da soli — il loro sforzo di convertire persone sane in pazienti è sostenuto a pieno peso del governo americano, dai media e da tutto l’ambiente medico, che hanno lavorato in concerto per diffondere il dogma del colesterolo e convincere la popolazione che alti livelli di colesterolo sono l’anticamera delle patologie cardiache e probabilmente anche di altre malattie."

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/statined.htm

    A convalidare questo RAGIONAMENTO ecco quanto scrive Irwin Stone già nel secolo scorso:
    "pagina 53/127------COLESTEROLO E ACIDO ASCORBICO------
    McCormick ha creduto che un livello ottimale nel corpo di acido ascorbico offerto la migliore naturale significa di effettuare di nuovo tessuto sano e sostiene che l'iniziale intimale emorragia, precipitante trombosi, non si sarebbe verificato se un'adeguata profilassi utilizzano di acido ascorbico sono stati fatti per mantenere l'integrità del sistema cardiovascolare.
    C'è un vasto corpo di ricerca pubblicato mostrando l'intimo rapporto tra acido ascorbico e metabolismo del colesterolo. In realtà, la ricerca pubblicata sul soggetto del rapporto di acido ascorbico ad una malattia cardiaca è così ampia che è abbastanza
    Impossibile recensirlo adeguatamente e ancora mantenere entro i limiti di dimensioni ragionevoli per
    in questo capitolo.
    Colesterolo è stato identificato come un importante costituente del deposito arterioso sopra un secolo fa (10). Già un 1913 fu dimostrato che colesterolo alimentazione per conigli portato in depositi ateroma in aorta (11). Nel 1953, un rapporto intimo
    tra acido ascorbico e la sintesi del colesterolo nelle cavie è stati mostrati da C.G. Re e il suo gruppo (12). Acido ascorbico depravazione notevolmente aumentato sintesi del colesterolo. Questa osservazione è stata confermata su cavie alimentati un aterogeno dieta (13). Questo gruppo trovato che maggiore sarà la privazione di acido ascorbico, più il colesterolo accumulato nei tessuti. La somministrazione di colesterolo ai conigli e guinea suini abbassa i livelli di acido ascorbico (14) nel corpo, e sembra l'aterosclerosi coronarica essere in parte un risultato possibile di ingestione carenza di acido ascorbico (15). Maggiore assunzione di acido ascorbico abbattere i livelli di colesterolo in conigli (16), cavie (17), ratti (18), e
    esseri umani (19).
    Ulteriore conferma della capacità di acido ascorbico per ridurre i livelli di colesterolo è stato segnalati nel 1971 da R.O. Mumma e colleghe (20) e C.R. Spittle (20). Acido ascorbico solfato è stato trovato per essere un metabolita significativo di acido ascorbico nell'urina umana da E.M. Baker III e colleghe in 2971 (20). Saliva osservato che i livelli del siero di sangue di colesterolo potrebbe essere variata modificando l'assunzione di acido ascorbico. Ha suggerito che" l'aterosclerosi è un deficit a lungo termine (o saldo negativo) di vitamina C, che permette colesterolo livelli per costruire nel sistema arterioso e si traduce in cambiamenti in altre frazioni dei grassi".
    pagina 59/127------"la reversibilità dell'aterosclerosi"------
    Una carta più emozionante da G.C. Willis (20) apparve nel 1957 dal titolo "la reversibilità dell'aterosclerosi". In questo studio dell' aterosclerosi si è tolto alle cavie la possibilità di prodursi acido ascorbico. Alcune cavie sono state poi date grandi dosi di acido ascorbico e si è scoperto che in questi animali le lesioni aterosclerotiche inizio erano rapidamente riassorbito mentre le più avanzate placche aterosclerotiche sulle pareti delle arterie ha preso più tempo.
    C'era un costante calo dell'incidenza delle lesioni in proporzione diretta per il durata della terapia di acido ascorbico. È il significato di queste osservazioni per uomo tremendo - hanno aperto la strada alla profilassi megascorbic di aterosclerosi - ma
    essi mai sono stati testati ulteriormente.
    Naturalmente avvenimento arteriosclerosi sono trovato in molti diversi mammiferi oltre uomo. Un recente studio (21) ha dimostrato che c'è una marcata differenza tra malattia aterosclerotica in vari mammiferi rispetto ai vari primati, tra cui
    uomo. Depositi grassi svolgono un ruolo relativamente minore nelle lesioni che si verificano naturalmente osservate nelle arterie coronarie del cane, gatto, elefante e altri animali inferiori. In alcune delle questi animali ci sembra di non essere praticamente alcun coinvolgimento dei lipidi nelle arterie malate. Nei primati, deposizione di lipidi nella lesione arteriosclerotica è più marcata e distinta placche aterosclerotiche sviluppano nell'uomo. La differenza più significativa fisiologica tra il cane, gatto, elefante e altri animali inferiori e il gruppo di studi di primati e l'uomo è che l'ex gruppo di mammiferi è in grado di produrre acido ascorbico in loro fegati in grande quantità giornaliere mentre i primati utilizzati in questa indagine e l'uomo non può fare questo. Questo è solo un altro pertinente osservazione sull'importanza di questo sintetico enzima prodotto dal fegato dei mammiferi e il coinvolgimento vitale di acido ascorbico nella Genesi di aterosclerosi una simile osservazione è stata fatta nel 1961 (22) per quanto riguarda la risposta di ratti e cavie per lo sviluppo dell'aterosclerosi. Ratti sono noti per essere
    resistente alle modifiche aterosclerotiche, mentre non sono cavie. Qui ancora una volta la differenza tra queste due specie sono che il ratto è un buon produttore di acido ascorbico nel suo iter mentre la cavia, come l'uomo, è geneticamente incapace di farlo."

    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...arigionetra.pdf

    in inglese
    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...arigioneing.pdf

    Dove dichiara che con l'ACIDO ASCORBICO c'è anche "la reversibilità dell'aterosclerosi".
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...agionamento.htm

    ciaooo Genfranco
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    La innoquità della diarrea a l'erroneità della tolleranza intestinale
    Prima di iniziare il discorso si deve stabilire che per chi inizia ad ingoiare ACIDO ASCORBICO a cucchiaini, questo, nella sua prima funzione, deve REGOLARIZZARE ogni processo anomalo all'interno del suo corpo. Dato che il corpo dell'HOMO SAPIENS è il LABORATORIO CHIMICO tra i più complessi, nel quale in ogni millesimo di secondo avvengono miliardi di processi chimici, e dato che l'ACIDO ASCORBICO partecipa attivamente a tutti questi processi, trovandone di anomali li regola fino ad ottenere un REGOLARE processo di ogni funzione, portando il corpo al meglio della salute. Logicamente per svolgere questo si producono degli scarti che se restano nel corpo possono causare altri problemi, quindi devono essere eliminati, e da dove possono uscire se non dall'UNICO BUCO POSSIBILE? E' comprensibile che questi scarti possono essere solidi o liquidi, quindi chi si vede uscire del liquido pensa subito alla DIARREA, (perchè prevenuto) ma che in effetti non è così, quindi non si deve dare importanza a tale evento, ma si deve continuare con le medesime assunzioni per almeno alcuni giorni. Al contrario, diminuendo le dosi, è vero che questi liquidi passano, ma in effetti si rischia di non lascir finire la giusta funzione a questo ALIMENTO, ritardandone la REGOLARIZZAZIONE.
    La stessa cosa succede a chi, per STRESS diversi ingoia anche 10 grammi in unica soluzione, ripetendo la dose dopo un'ora ed ancora dopo un'altra ora fino a 4-5 volte di seguito, il più delle volte capita come sopra detto con una apparente DIARREA, ma che in effetti invece è salutare poichè questi liquidi sono formati dalla dovuta REGOLARIZZAZIONE. Quindi ci si deve comportare nello stesso modo.
    Ora vorrei SFATARE questa tanto DEMONIZZATA DIARREA che può essere causata dall'ACIDO ASCORBICO onde evitare che le persone lo ingoino in alte dosi, da chi è informato di QUESTA avendone letto il libro di Linus Pauling molto prima di noi. Dico questo perchè LORO sicuramente NON sanno di QUESTA per averne fatto esperienza, poichè se così fosse avrebbero fatto degli STUDI SCIENTIFICI che NON VOGLIONO FARE poichè altrimenti potrebbe giungere fino a NOI una PERICOLOSA INFORMAZIONE e quindi a NOSTRO VANTAGGIO DI SALUTE. Avendo questi un ruolo prominente in materia, è molto più facile per loro, essendo loro in CHIARO CONFLITTO DI INTERESSI, quindi interessati alla nostra DISINFORMAZIONE e TERRORISMO, causare questa DISINFORMAZIONE poichè sono certo che se fossero certi che la COSA NON FUNZIONA NON MUOVEREBBERO DITO poichè la bolla si sgonfierebbe da sola, dato che senza ragione NESSUNO SI MUOVE, ma data la loro CERTEZZA si danno da fare per SPAVENTARE le persone in modo che si continui con le conseguenti MALATTIE in quanto su queste ci vivono TUTTA LA LORO VITA. Questo avveniva già al tempo dei nostri SCIENZIATI che lo dichiarano nei loro scritti. Ecco cosa dice Irwin Stone al riguardo:
    "pagina 11/12-----con esperimenti pilotati e dosi irrisorie contestano Lunis Pauling, ed ora cosa possiamo aspettarci di più?
    La medicina ortodossa ha ritenuto l’uscita della pubblicazione del 1970, “Vitamin C and the Common Cold” (Vitamina C e raffreddore comune), e la sua favorevole accoglienza da parte del pubblico, come una incursione da parte di un non addetto ai lavori nel loro sacro ed esclusivo territorio. I protocolli dei test su larga scala che stavano impostando erano designati per dimostrare che la procedura non avrebbe funzionato e che Linus Pauling si stava sbagliando. Usavano dosi giornaliere troppo scarse per essere efficaci e molti test non includeva la seconda fase di questa procedura bifase; portavano avanti solo metà del test. Coloro che includevano anche la seconda parte, però, non consideravano le giuste dosi ed i giusti tempi delle assunzioni di acido ascorbico. Il risultato, prevedibilmente, fu un fiasco, ed i medici dedussero a torto che il trattamento bifase per il raffreddore comune era inefficace. Nonostante ciò, milioni di cittadini che lessero il libro del Dott. Pauling ed a cui stava a cuore la propria salute, condussero dei test “aneddotici” per conto proprio e scoprirono che il loro benessere e la loro resistenza al raffreddore comune fu notevolmente migliorata."

    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...onescorbuto.pdf

    Mentre invece il dottor Abram Hoffer dichiara:
    "AWS: Sembra che ci sia un sacco di cattiva stampa sulle vitamine, sostenendo prove che non sarebbero efficaci contro le malattie.
    AH: La chiesa moderna della medicina non segnala volentieri alla stampa una buona notizia sulle vitamine. Non vi è guadagno, e, potenzialmente, una perdita se le vitamine sostituissero i farmaci, come dovrebbero. A volte ho un desiderio nascosto per tutti i nostri critici: che non debbano mai in nessuna circostanza prendere alcun nutriente supplementare, e limitarsi a mangiare solo moderno ad alta tecnologia alimentare. Riuscite a pensare a una punizione più grave?
    AWS: Le vitamine sono state accusate di essere in qualche modo realmente pericolose.
    AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi lettere."

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...abramhoffer.htm

    Anche i siti ed i forum che parlano di TI (Tolleranza Intestinale) sono in errata interpretazione del libro di Linus Pauling in quanto egli NON HA INFORMAZIONE del "meccanismo di feedbak biochimico" situato nell'organo di produzione, RENI o FEGATO, onde ottenere una MAGGIORE produzione di questo ACIDO ASCORBICO a seconda degli STRESS subiti, quindi ha una interpretazione di questa molto relativa. (ho letto lo scritto da capo a fondo senza trovarne riscontro) Mentre Irwin Stone ce ne dà chiara ESISTENZA non su uno, ma addirittura su due libri dichiarando:
    "pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
    I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la sopravvivenza."

    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...stone50anni.pdf

    "pagina 4/12------Venne creato un addizionale meccanismo di FEEDBAK biochimico
    Questo cambiamento di sito di produzione sembra avere una importanza evolutiva. Quando iniziarono ad esistere i mammiferi a sangue caldo, attivi e grandemente stressati, nacque il problema di come fare a rifornirli quotidianamente di abbastanza acido ascorbico per far fronte agli stress e mantenere una omeostasi biochimica con il loro alto tasso di metabolismo. Il problema fu risolto nei primi mammiferi in modo pulito trasferendo il sito della produzione di ascorbato dai piccoli reni al fegato, il più grande organo nel corpo dei mammiferi. Venne creato un addizionale meccanismo di feedback biochimico in modo da aumentare la produzione di ascorbato nel fegato a seconda dei diversi livelli di stress. Queste mutazioni assicurarono non soltanto la sopravvivenza dei mammiferi per i successivi 165 milioni di anni, ma anche il loro dominio nel mondo. I moderni nutrizionisti e dottori dovrebbero notare che quei primi mammiferi che non produssero questo trasferimento dai reni al fegato si estinsero perché non furono in grado di produrre la dose quotidiana di ascorbato richiesta per la sopravvivenza. Gli uccelli attuali ci forniscono un esempio vivente del trasferimento della sintesi dell’ascorbato dai reni al fegato. Le più antiche specie nella scala evolutiva producevano l’ascorbato nei reni; le specie intermedie lo producevano sia nei reni che nel fegato, e le più recenti lo producono attualmente solo nel fegato. Alcuni uccelli tropicali, come il bul bul dal sottocoda rosso, hanno lo stesso difetto genetico dell’uomo e non possono produrre alcun ascorbato. Sono tra le poche specie di uccelli che possono morire di scorbuto."

    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...onescorbuto.pdf

    Saputo questo voglio informare che questi siti o forum che con questa ERRATA INTERPRETAZIONE, aiutano, anche se inconsapevolmente questi FALSI INFORMATORI INTERESSATI a TERRORIZZARE le persone che si accostano a questo necessario e basilare ACIDO ASCORBICO, come abbiamo appena letto sopra.
    Sappiamo tutti, e i NOSTRI DOTTORI ci danno conferma che questa DIARREA è pericolosa e che quindi è meglio la STITICHEZZA, anche se con la durata di giorni, poichè loro sanno che una delle cause ACCERTATE di questa, sono le MEDICINE perchè CHIMICHE quindi BREVETTI che molti dei quali sono ricavati dal PETROLIO. Ora mi chiedo, ma io sono di ferro? Sappiamo che può anche essere causata dalla cattiva ALIMENTAZIONE. Questo era valevole fin'ora in quanto NON VI ERANO ALTRE POSSIBILITA'. Sicuri di questo ora vorrei dare la giusta interpretazione a questa DIARREA che è, per chi inizia ad ingoiare ACIDO ASCORBICO ad alte dosi, causata da questo, e quindi il GIUSTO SFOGO del suo corpo in seguito alla DEPURAZIONE delle TOSSINE introdotte durante la sua vita, nel suo corpo. Ecco che ora arrivando questo "SPAZZINO" ACIDO ASCORBICO, il cui compito è di REGOLARIZZARE il processo di ogni nostra cellula (il nostro corpo è uno dei laboratori chimici più complessi del creato) che per fare questo, deve far uscire questi oggetti ESTRANEI al nostro corpo da qualche parte, e dove se non dall'unico buco possibile? Il più delle volte è anche accompagnata da dei rumori ed anche da gonfiori nella pancia che pare debba succedere un qualcosa di estremamente letale. Da chi l'ha provato però si ha certezza che dopo un certo periodo di questo lavorio di NORMALIZZAZIONE questo non succede più, e se viene la DIARREA, la causa deve essere ricercata nell'alimentazione ingoiata anche 8-10 giorni prima, ma non più causata dall'ACIDO ASCORBICO. Di questa ALIMENTAZIONE si deve anche tenere conto di tutte quelle variabili che possono immettere nel corpo le TOSSINE che devono essere disattivate, come ad esempio, ingoiando gli insaccati che contengono le "nitrosammine", che purtroppo non se ne ha informazione, del CAFFE' contenente la CAFFEINA (DROGA INSETTICIDA) che non se ne ha informazione, dei prodotti alimentari contenenti conservanti CHIMICI di cui non se ne ha informazione, senza contare le MEDICINE che introduciamo convinti che ci facciano bene, ma che in effetti sono TOSSINE PURE di cui ce ne informano sui "bugiardini" che EVITIAMO di leggere sperando che in noi non avvenga quanto descritto. Queste PERICOLOSISSIME TOSSINE quando introdotte purtroppo, non sono espulse da nulla e da nessuno e NON si comportano come una pallina o una monetina che dopo averla ingoiata si aspetta di farla, ma si fermano in qualche parte del corpo causando nel tempo SICURE MALATTIE, a seconda del punto di fermata e di concentrazione causando nel contempo dolori e SOFFERENZA. Quindi per poter ritornare alle origini di salute queste TOSSINE devono essere in qualche modo ESPULSE. Infatti molte persone quando hanno dei dolori, il più delle volte questi dolori se li sentono prima da una parte e poi si spostano da un'altra del corpo sopportando una SOFFERENZA CONTINUA ma provenienti sempre da punti diversi del corpo. A quante persone è successo questo nella loro vita? Con questo abbiamo certezza che queste TOSSINE che DEVONO essere espulse in qualche modo, non hanno un particolare processo di eliminazione, ma possono essere tramutate in solidi o in liquidi indifferentemente a seconda della necessità SENZA CAUSARE IL MINIMO DANNO al corpo nel quale questo avviene.
    Ora, dopo l'informazione avuta da Irwin Stone dell'esistenza di questo "meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK", e dopo averlo provato, si ha certezza che se si aumentano le dosi in caso di STRESS, di DIARREA nemmeno l'ombra, al massimo un normale brontolio della pancia che segnala il giusto svolgimento di neutralizzazione di questo STRESS causato dalle varie TOSSINE. Questo brontolio però NON DEVE essere considerato DIARREA, mai. Di questo innalzamento di fabbisogno di ACIDO ASCORBICO in caso di STRESS ne parlano tutti gli scienziati pur non parlando dell' "addizionale meccanismo di FEEDBAK biochimico" degli animali il quale provvede AUTONOMAMENTE in caso di necessità, mentre per noi questa valutazione è SOLO INDIVIDUALE ed INTERPRETATIVA. Questa conoscenza viene solo dalla ESPERIENZA personale che a volte inganna le persone in quanto non riescono a capire che se si incorrono ancora in malattie tipo "influenza" dopo che si ingoia questo ALIMENTO da mesi, è perchè quando si ha avuto il segnale di "influenza"= STRESS, NON si è provveduto ad aumentarne le dosi IMMEDIATAMENTE imitando questo "meccanismo FEEDBAK" degli animali. Le dosi? DEVONO essere MOLTO ALTE e MAI a stomaco vuoto, se si è a digiuno si deve mangiare anche solo un frutto per rompere questo digiuno in modo che questa dose non debba dare dei fastidi allo stomaco, anche 3-4 volte la dose normale ed ingoiate a non più di un'ora di distanza l'una dall'altra fino a 4-5 dosi di seguito, dopo di chè devono essere distanziate anche di 2 ore. Naturalmente come minimo la pancia incomincerà a brontolare o verranno anche dei sintomi di DIARREA, ma che in effetti saranno solo spruzzi. Se invece viene la DIARREA, questa è più che giustificata in questo caso di "influenza".
    Eccone la spiegazione:
    per esperienza vissuta, quando mi veniva l'influenza andavo dal dottore o se con febbre veniva lui con suo comodo, il quale, di norma, mi consigliava "antibiotici", "tachipirina" in caso di febbre e "sciroppo" in caso di tosse. Mi mettevo a letto e ingoiando quanto prescritto, aspettavo che l'influenza passasse. Poca fame, sconforto tanto poichè erano giornate di indicibile debolezza e di conseguenza di "tristezza". Ai miei tempi erano di moda i "brodini" con della pastina di piccolo formato e tanto poca che ne contavo il numero. Certo che la diarrea non mi veniva, questo voleva dire che le tossine o i microbi imputati alloggiavano dentro di me per TUTTO il loro comodo poichè NIENTE E NESSUNO li faceva sloggiare. Ora invece ingoiando alte dosi di ACIDO ASCORBICO, questo, essendo lo "SPAZZINI" del mio corpo, in breve tempo uccide i microbi, in quanto le medicine me le risparmio. Per fare questo però deve poterli far uscire da un qualche buco, e quale se non l'unico possibile? Questo è il chiaro segno che il corpo reagisce bene contro questi MICROBI che si sono introdotti nel corpo. Per questo motivo, come posso chiamarla DIARREA? anzi, che sia la BENVENUTA poichè mi permette di liberare il mio corpo. Ripeto che per DIARREA si intende dover evacuare almeno 4-5 volte di fila e SOLO LIQUIDO, altrimenti solo molle o una volta liquido non deve essere considerata DIARREA.
    Questo dice Linus Pauling della STITICHEZZA:
    "pagina 271/340------preso prima o dopo i pasti CAMBIA LA TI (diarrea)
    Vi è un effetto dell'ACIDO ASCORBICO, preso in forti dosi, che è stato riferito da molti: si tratta dell'effetto lassativo. Per alcune persone basta un'unica dose di 3 grammi presa a stomaco vuoto per promuovere un'azione lassativa, mentre la stessa quantità, presa dopo i pasti, non ha tale effetto. Un medico che cura i pazienti affetti da malattie infettive facendo prendere loro il massimo di ACIDO ASCORBICO che possono tollerare senza disagi fisici hanno riferito che quasi tutti i pazienti si stabilizzano su dosi che vanno dai 15 ai 20 grammi al giorno (Cathcart, 1975),"
    "pagina 271/340------la stitichezza può causare l'innalzamento del COLESTEROLO oltre a provocare altri danni
    Un trattato medico molto noto afferma che non si hanno gravi conseguenze se non si và di corpo per tre o quattro giorni, e che è meglio cercare di far funzionare l'intestino senza ricorrere ai lassativi. Penso che si tratti di un'opinione errata, per parecchie ragioni. Sappiamo dal lavoro del dottor Robert Bruce, direttore della sede di Toronto del Ludwing. Cancer Research Institute, che il materiale fecale umano contiene presumibilmente delle sostanze cancerogene.
    Se il tratto inferiore dell'intestino viene continuamente esposto a queste sostanze, aumenta la probabilità della formazione di un cancro del retto e del colon; inoltre, aumenta la quantità di acidi biliari che vengono riassorbiti nel flusso sanguigno dal quale sono riportati al fegato e riconvertiti in colesterolo, facendo così innalzare il livello de3l colesterolo e la conseguente probabilità di disturbi cardiaci. Anche altre sostanze tossiche di cui l'organismo dovrebbe liberarsi al più presto possibile vengono riassorbite.
    Talvolta la loro presenza può essere rilavata dall'alito di una persona, cosa che può costituire un incentivo in più, a chi tiene al rapporto con l'altro sesso, per liberarsi rapidamente dei materiali di scarto. Si può conseguire questo obbiettivo ricorrendo all'azione lassativa di una sostanza naturale, l'ACIDO ASCORBICO. Potete prenderne una bella quantità 3,5,8 o 10 grammi quando vi alzate la mattina.
    Determinerete voi stessi la quantità giusta, facendo varie prove fino a trovare quella che provoca un movimento intestinale di espulsione dopo la prima colazione, cosa che risolverà il vostro problema per tutto il giorno.
    In base alle mie osservazioni, sono giunto alla stima approssimativa che questa procedura accelera l'eliminazione dei rifiuti organici di circa ventiquattrore, o anche più."

    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...originalelp.pdf

    Quindi posso dichiarare di preferire la DIARREA alla STITICHEZZA, ed allora penso di aver interpretato giustamente il ruolo di questa DIARREA riguardo alla mia SALUTE..
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm.../diarreaeti.htm

    ciaooo Genfranco
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    Un sunto non si può avere, per cortesia? :unsure:
     
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    CITAZIONE (BeatOFPleasure @ 21/5/2013, 01:20) 
    Un sunto non si può avere, per cortesia? :unsure:

    ...certo, volentieri.
    Allora, comincio col dirti che quando chiamiamo il dottore per una patologia prendendo delle medicine e gli diciamo che abbiamo la diarrea questi ne è contrariato e ci cambia di medicine. Questo perchè se le medicine, essendo CHIMCHE, causano la diarrea vuol dire che ci FANNO MALE (scritto sul bugiardino allegato che NON SI LEGGE MAI) ed allora ci dicono che è meglio la STITICHEZZA. Questo alla lunga lo abbiamo capito tutti, ma NON SAPPIAMO il perchè di questo comportamento da parte sua, vero? sappiamo solo che la diarrea fà MALE e basta.
    Ora per chi ingoia ACIDO ASCORBICO, le cose cambiano totalmente in quanto questo regolarizza ogni processo dentro di noi regolarizzando al contempo una evacuazione giornaliera molle e non più dura come era senza ACIDO ASCORBICO, tanto che la causa delle EMORROIDI è proprio questa stitichezza con la conseguente secchezza delle feci che diventano dure come dei mattoni.
    Personalmente dovevo essere operato di emorroidi, ed ai miei tempi mettevano il TAPPO.
    Ho assistito amici che vedendone le sofferenze patite, allora ho sempre rimandato tale operazione per fortuna mia, perchè poco tempo dopo ho inizato ad ingoiare ACIDO ASCORBICO con costanza e le emorroidi sono sparite. Neanche più dolori, niente. E pensare che molte volte alla settimana mettevo il deretano a bagno nell'acqua fredda con sciolto parecchio amido di riso che vendevo, data l'attività che gestivo.
    I dottori però che non vogliono che noi ingoiamo questo ALIMENTO ESSENZIALE cercano di DEMONIZZARLO dicendo che questo porta la diarrea che ci FA' MALE, specialmente i farmacisti che sono quelli che sono più in conflitto di interesse.
    Per dimostrare che questo NON E' VERO allora riporto che questo succedeva già nel secolo scorso e riporto quanto dicono i vari dottori cui hanno curato moltissime persone facendo ingoiare questo ALIMENTI ai malati ed ingoiadolo loro stessi come lo faccio personalmente da 21 anni.
    Non sempre però vengono queste feci molli che paiono diarrea ed allora riporto quanto dice Irwin Stone che dice che gli animali hanno un sistema che fà produrre più ACIDO ASCORBICO al loro fegato per l'aumentata richiesta causata da uno STRESS.
    Quindi se si si è sotto STRESS la diarrea non viene anche aumentando le dosi giornaliere.
    Riporto anche quanto dice Linus Paulig 2 volte Premio Nobel che dice chè è meglio la DIARREA alla STITICHEZZA in quanto questa causa dei disguidi enormi a cominciare dal sangue che recupera i prodotti di scarto che trova nel colon riportandoli in circolazione causando danni non indifferenti ma che non si vedono subito, solo col tempo.
    Quindi in conclusione faccio capire alle persone che la DIARREA come definita da questi signori che sono in conflitto di interesse è BENEFICA ed è meglio della STITICHEZZA.
    Quindi di continuare ad ingoiare con COSTANZA i nostri "ALIMENTI ESSENZIALI" a cominciare dall'ACIDO ASCORBICO anche se a volte si và liquido in quanto la causa è sicuramente dal cibo ingoiato perchè contengono CONSERVANTI CHIMOCI..
    Spero di averti fatto capire, ma se hai dubbi ti risponderò SEMPRE, finchè non l'avrai capito.
    ciaooo genfranco
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    Ora collegandomi al post mio precedente sulla DIARREA vorrei aggiungere una parte che ritengo molto importante a capire al funzione di questa tanto DEMONIZZATA DIARREA:
    Un esempio lampante lo è che se da un supermercato acquisto un prodotto con FARINA 00, grandi quantità di ZUCCHERO BIANCO e imbottito di COLORANTI e CONSERVANTI CHIMICI, per eliminare TUTTE queste tossine sono certo che, data la sua competenza, mi causerà la diarrea e non per una volta sola ma per parecchie volte fino ad aver eliminato TUTTE queste tossine. Sicuramente però è una eccezione ma non una regola.
    La stessa cosa succede a chi, per STRESS diversi ingoia anche 10 grammi in unica soluzione, ripetendo la dose dopo un'ora ed ancora dopo un'altra ora fino a 4-5 volte di seguito, il più delle volte capita come sopra detto con una apparente DIARREA, ma che in effetti invece è salutare poichè questi liquidi sono formati dalla dovuta REGOLARIZZAZIONE. Quindi ci si deve comportare nello stesso modo.
    Se poi usando gli ANTITRASPIRANTI come spiegato dal file sotto, succede quanto spiegato riguardo alle TOSSINE, l'ACIDO ASCORBICO dovrà in qualche modo ELIMINARE quelle che non sono state eliminate con il SUDORE, chiaramente liquido, in quanto se queste vengono tramutate "sottoforma di sudorazione" vuol dire che sono liquide, quindi è comprensibile che se si presentano all'evacuazione saranno anch' esse liquide alternate a periodi di gonfiori delle pancia con aria da espellere. Quindi se si vuole disintossicare il corpo questi EVENTI devono essere sopportati con pazienza......ma poi, dopo un certo periodo tutto finisce tornando alla normalità.
    Approfitto di quanto dichiara una specialista in biologia cellulare, la signora Gabriela Casanova Larossa dell'Università in Uruguay che ha scritto questa spiegazione sulle origini del cancro al seno:
    ".....La causa principale del cancro al seno è l'utilizzo di ANTITRASPIRANTI.
    La maggioranza dei prodotti sul mercato sono una combinazione di anti-traspiranti e deodoranti.
    Guardate la combinazione dei prodotti che avete in casa. Se ce ne sono che contengono CLORIDRATO DI ALLUMINIO (anche deodoranti) bisogna buttarli via e trovare altre marche che non abbiano componenti a base di alluminio. Ce ne sono sul mercato.......
    Eccovi una spiegazione molto semplice:
    Il corpo umano ha solo poche zone suscettibili di eliminare le TOSSINE:
    dietro alle ginocchia, tra le gambe e tra le ascelle.
    Le TOSSINE vengono eliminate sotto forma di sudorazione. Gli antitraspiranti impediscono questa sudorazione, quindi "EVITANO LA MISSIONE DEL CORPO" che consiste nell'eliminazione delle TOSSINE attraverso la pelle.
    Queste TOSSINE non scompaiono. Sono trattenute nelle ghiandole linfatiche che si trovano sotto le braccia.
    La maggioranza dei cancri al seno iniziano in questa regione superiore al seno."

    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...ivisospetti.pdf

    Quindi letto quanto sopra, ora che abbiamo la CERTEZZA che:
    "Il corpo umano ha solo poche zone suscettibili di eliminare le TOSSINE:
    dietro alle ginocchia, tra le gambe e tra le ascelle.
    Le TOSSINE vengono eliminate sotto forma di sudorazione."
    e questo ce lo dice il Centro Tumori.
    allora abbiamo anche l'informazione e la CERTEZZA che il nostro corpo le TOSSINE che ingoiamo in qualche modo, per ESPELLERLE IN MODO DIVERSO DAL SUDORE le espelle in LIQUIDI dall'unico buco possibile. Questo viene fatto sopratutto quando si inizia ad ingoiare questo "ACIDO ASCORBICO", magari insieme agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI". Quindi questo smentisce la denominazione DIARREA a questo GIUSTO e giustificato EVENTO.

    ciaooo Genfranco
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    Ciao, VOGLIO COMUNICARE CHE, in questi giorni mi è venuta un'idea stramba. Chiedo scusa se ritorno su un discorso molto delicato: lo "SPERMA", causa i risvolti sessuali che si possono interpretare, ma non è mia intenzione toccare questo argomento per tale scopo, ma quello di voler dimostrare l'importanza che ha la scoperta degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che contiene rispetto agli "ORGANI PRODUTTORI" di questo liquido organico responsabile della "PROCREAZIONE" e che Madre Natura fin dall'inizio del mondo ha preposto a questo scopo. Ecco il ragionamento: Sono certo che i "TESTICOLI" sono i produttori di SPERMA, e come tali, per produrlo, DEVONO avere a disposizione questi "ALIMENTI ESSENZIALI" a cominciare dall'ACIDO ASCORBICO, che ne sono la materia prima, e che in caso di carenza, obbligatoriamente NON POSSONO PRODURRE visto che il principale elemento come dichiarato da ogni fonte:
    "dal punto di vista meramente chimico, lo sperma contiene: ACIDO ASCORBICO, antigeni del sangue, calcio, cloro, colesterolo, acido citrico, creatina, aboutonia, fruttosio, acido lattico, MAGNESIO, azoto, fosforo, POTASSIO, pirimidina, sodio, SELENIO, sorbitolo, spermidina, urea, acido urico, vitamina B12 e zinco. Tutto ovviamente in quantità ridotte e in piccole percentuali."
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...maelementii.htm

    e l'altro:
    ""Micronutrimenti Impatto : Caratteristiche In quali alimenti ? Vitamina C o ACIDO ASCORBICO
    Diminuzione del no. di spermatozoi anomali
    Lotta contro agglutinazione degli spermatozoi
    Antiossidante
    Vitamina idrosolubile coinvolta nella sintesi di purine e pirimidine, componenti gli acidi nucleici (DNA e RNA) Whole wheat, spinach, egg yolk, calf liver, fennel, lettuce… Selenio
    La mobilità degli spermatozoi
    Antiossidante
    Vitamina idrosolubile presente nello sperma in quantità 6 volte superiore a quella del sangue. Kiwi, bacche, pomodori, peperoni, arance ... Vitamina E
    Motilità spermatica
    Antiossidante
    "
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...rmaelementi.htm

    che si trovano sulla pagina:
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/sperma.htm

    Non solo, ma dato che questo ACIDO ASCORBICO è un CONSERVANTE ANTIOSSIDANTE, quale comportamento può avere rispetto a questi TESTICOLIproduttori si SPERMA? Quali malattie subiscono nella normale carenza, visto che la carenza di ACIDO ASCORBICO nei momenti attuali posso definire "di norma", ma sopratutto sono o non sono vittime di TUMORI? La medicina ortodossa dichiara fulmini e saette rispetto a questo tanto discusso e DEMONIZZATO "ACIDO ASCORBICO". Ebbene ora avendo la certezza che la funzione di questi organi è di gestire in ogni secondo della loro vita l'UTILIZZO di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" usati per la produzione dello SPERMA, quali conseguenze NEGATIVE o POSITIVE possono avere? Ecco quanto dichiara una pagina del sito sexpedia, molto attendibile:
    "I tumori del testicolo sono rari ma dovranno venire sistematicamente eliminati da un’ecografia testicolare."
    e
    "I tumori del testicolo
    Le neoplasie del testicolo (sono un gruppo eterogeneo di tumori con incidenza relativamente bassa, pari a 3-6 casi/100.000 abitanti per anno. Si tratta di tumori che insorgono prevalentemente nei soggetti giovani e si distinguono due fasce di età in cui il picco di incidenza è massimo: tra i 20-30 anni e tra i 40-50 anni. Si tratta di malattie che sono spesso guaribili e sebbene negli ultimi anni sia stato riscontrato un aumento della frequenza del 45%, la mortalità è diminuita del 70%, a testimonianza dei significativi progressi raggiunti nella terapia. Oggi il 90% degli uomini con tumore del testicolo possono essere guariti."

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...i/testicoli.htm

    A conclusione, senza peccare di presunzione, penso di poter contraddire ogni informazione rispetto alle malattie riportate da questo articolo, in quanto queste malattie si sono sviluppate in CARENZA di "ACIDO ASCORBICO" o degli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" carenti nell'ALIMENTAZIONE quotidiana già a partire dalla MADRE sapendo che l'ALIMENTAZIONE" attuale è CARENTE di ogni "ALIMENTO ESSENZIALE". Lo dimostra il fatto che i TUMORI a questi "ORGANI" sono molto rari e GUARIBILI con facilità, questo fatto non può che essere la dimostrazione dell'importanza che ha questo "ACIDO ASCORBICO" rispetto a questa MICIDIALE malattia che se si sviluppa negli altri organi, ne sappiano TUTTI le gravi conseguenze cominciando dalla "SOFFERENZA" che ne causano. Se poi questo è dichiarato da chi di questi TUMORI ne è a contatto giornalmente, la cosa non può essere SMENTITA, ma ne acquista un valore doppio. Quindi posso dedurre che i TUMORI non intaccano questi "ORGANI" poichè conservati appunto da questo "ACIDO ASCORBICO" che obbligatoriamente devono manipolare come "MATERIA PRIMA". Dopo la "SCOPERTA" del contenuto dello SPERMA, penso che questa sia la riprova dell'importanza di questo "ACIDO ASCORBICO" rispetto a TUTTI i corpi del regno ANIMALE. Questa vuole essere un'altra DIMOSTRAZIONE che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" devono essere ingoiati SENZA PAURA e sopratutto CON MOLTA COSTANZA onde evitare ogni tipo di MALATTIA e magari per farne guarire MOLTE "AUTONOMAMENTE".
    Questo dichiara il dottor Luigi De Marchi:
    "Se la tanto conclamata diffusione delle patologie cancerose negli ultimi decenni - si chiese Luigi De Marchi - in tutto l’Occidente avanzato fosse solo un’illusione ottica, prodotta dalla diffusione delle diagnosi precoci di tumori che un tempo passavano inosservati e regredivano naturalmente? E se il tanto conclamato incremento della mortalità da cancro fosse solo il risultato sia dell’angoscia di morte prodotta dalle diagnosi precoci e dal clima terrorizzante degli ospedali, sia della debilitazione e intossicazione del paziente prodotte dalle terapie invasive, traumatizzanti e tossiche della Medicina ufficiale. Insomma, se fosse il risultato del blocco che l’angoscia della diagnosi e i danni delle terapie impongono ai processi naturali di regressione e guarigione dei tumori?”."
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...opsietumori.htm

    A quando i benefici? Questi si ottengono "DA SUBITO", anche se non sono "VISIBILI CHE COL TEMPO" a seconda delle eventuali patologie del singolo corpo. Altra evidente dimostrazione è che se i TUMORI ai "TESTICOLI" fossero una norma come lo sono per gli altri organi lo sarebbero che per gli altri animali esistenti e posso dire che a quest'ora il "REGNO ANIMALE" non esisterebbe più tenendo presente che le altre RAZZE non hanno a disposizione le MEDICINE della medicina ortodossa e quindi per loro l'ESTINZIONE sarebbe una REGOLA. Se poi non si vuole incappare nelle malattie indicate e così DETTAGLIATAMENTE descritte dall'articolo (persona molto informata sui fatti) sui "TESTICOLI" precedente, è consigliabile comportarsi come si è comportato il sottoscritto da 21 anni a questa parte.

    ciaooo Genfranco
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    Edited by genfranco - 31/5/2013, 06:51
     
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    ma che è, un altro aristocratico???...
     
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    CITAZIONE (scatto @ 30/5/2013, 21:01) 
    ma che è, un altro aristocratico???...

    ...che dirti? E' TUTTO a tuo personale giudizio.
    ciaooo Genfranco
     
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    Ciao a tutti, mi scuso se mi permetto di inviare questo messaggio, ma la SCOPERTA ne vale la pena. Lascio il giudizio ad ognuno. Chiedo solo che se lo si ritiene valido, di informare più persone possibile in modo da contrastare ogni possibile ritorsione come l'AUMENTO DEI PREZZI, il DIVIETO DI INGOIARE QUESTI ALIMENTI o quant'altro possibile per evitare la nostra SALUTE. Insomma più siamo e più abbiamo probabilità di farci sentire e capire.

    La parte la si trova sempre sul link:
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Volo...les/lettura.htm

    Oggi 16/05/2013 Come per ogni SCOPERTA si richiede LA PROVA SCIENTIFICA, quello che dia la prova della vericidità di quanto si asserisce e che sopratutto NON PORTI DANNO a chi questo ha bisogno di USARE, che sia fatta con il cosi detto PLACEBO (finto) che dia la certezza del comportamento dei due o più casi SPERIMENTATI fatto su molte CAVIE poichè un caso solo non può essere nemmeno considerato.
    A questo proposito e dato che sia sullo SPERMA che sui TESTICOLI bisognerà avere delle CERTEZZE INCONFUTABILI come richiesto da una SERIA PROVA SCIENTIFICA, mi permetto di rivolgermi ad ogni DONNA che legge questa pagina e che inconsciamente ne è la CAVIA del momento, quale disguido ha causato il ricevere in vagina nella SUA VITA, questo SPERMA contenente gli "ALIMENTI ESSENZIALI", cominciando dall'ACIDO ASCORBICO, di cui vogliamo la PROVA SCIENTIFICA e della LORO UTILITA'?
    Ora mi rivolgo ad ogni UOMO quale CAVIA detentore di questi TESTICOLI produttori di questo SPERMA contenete gli "ALIMENTI ESSENZIALI", cominciando dall'ACIDO ASCORBICO, quale problema abbia avuto da questo SPERMA? ma sopratutto quanti sono i malati di TUMORE a quest'organo? ed anche: quante morti ha causato nel tempo controllabile?
    A questo proposito voglio fare presente che questa PROVA SCIENTIFICA stà svolgendosi da MILIARDI DI SECOLI, giorno dopo giorno, e cioè da quando esiste la vita sulla terra sotto gli occhi di tutti. Quale miglior PROVA SCIENTIFICA può dimostrare la UTILITA' di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" a cominciare dall'ACIDO ASCORBICO?
    A questo punto mi chiedo e ti chiedo:
    Chi può contestare queste PROVE SCIENTIFICHE impostate da Madre Natura dall'inizio della vita e continuate con l'EVOLUZIONE, di cui ognuno di noi è CAVIA fin dalla nascita? Quali parole verranno usate per dimostrare o svalutare quanto è VALUTABILE in ogni momento?
    Ad ognuno di noi la SUA PERSONALE VALUTAZIONE SCIENTIFICA.
    Ecco i metodi usati per la valutazione delle PROVE SCIENTIFICHE fatte dall'uomo:
    "La scienza e la ricerca devono essere studiate nel contesto di tutte le parti interessate che vi sono coinvolte. Bisogna porsi domande che mirino a determinare il peso relativo dei vari alleati nel processo di creazione dei fatti, quali i finanziatori, le aziende, il Ministero dell’Interno, le professioni e gli altri scienziati. Nell’analisi dei dibattiti scientifici,ci si dovrebbe sempre chiedere quali interessi sociali, istituzionali,politici e filosofici si trovano dietro ad asserzioni che spesso appaiono neutre e tecniche. (Manuale di metodologia della ricerca, Istituto di Scienza e Tecnologia dell’Università di Manchester)." /b>
    https://digilander.libero.it/anna945/Immagi...ntiricerche.htm

    <b>Vorranno comportarsi così anche su quelle fatte da Madre Natura?


    ciaooo Genfranco
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    Vorrei sottolineare l'importanza della LISINA e la MONTATURA del COLESTEROLO.
    Ora comincio a parlare della LISINA prima di leggere quanto descritto, vedi questo video che ti descrive una funzione di questo ALIMENTO:
    Video

    e questo dal quale è ricavato quanto sotto:
    https://digilander.libero.it/genfranco/Imma...nacelluluno.pdf

    LISINA
    La lisina è un amminoacido essenziale dotato di un radicale con gruppo amminico, che le conferisce un comportamento basico.
    Nella sua forma idrossilata, grazie all'intervento della vitamina C, rientra nella composizione del collagene. Insieme alla metionina rappresenta l'amminoacido precursore della carnitina.
    La lisina favorisce la formazione di anticorpi, ormoni (come quello della crescita) ed enzimi; è inoltre necessaria allo sviluppo e alla fissazione del calcio nella ossa.

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/lisina.htm

    La LISINA protegge dalla distruzione il tessuto connettivo
    Nell'organismo dei pazienti da cancro il rapporto tra distruzione e guarigione del tassuto è squilibrato a favore della distruzione.
    Un adeguato apporto di LISINA nell'integrazione alimentare dei pazienti affetti da cancro è particolarmenre importante in quanto:
    1) Il nostro organismp non è in grado di produrre LISINA (analogamente all'ACIDO ASCORBICO).
    2) Nell'organismo dei pazienti affetti da cancro vi è un costante eccesso di enzimi responsabili della distruzione del COLLAGNE, che causano una relativa ceranza del "bloccante" LISINA.
    Questo lo leggi SOTTO.

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...nacelluluno.htm

    Ora tocca alla
    MONTATURA del COLESTEROLO prima di leggere quanto descritto, vedi questo video che ti descrive l'inesistenza di pericolosità di questo STEROLO:
    Video

    In CONRAPPOSIZIONE le STATINE proposte per diminuire questo COLERTEROLO AUTOPRODOTTO dal FEGATO, senza il quale NON ESISTE LA VITA, ecco cosa sono:
    L’ipercolesterolemia è IL problema salute numero uno del XI secolo. Di fatto è una malattia inventata, un “problema” che è comparso quando la medicina ha imparato a misurare i livelli di colesterolo del sangue. Alti livelli di colesterolo non provocano nel corpo altri sintomi - contrariamente a quello che succede in altre condizioni, come il diabete o l’anemia, che manifestano segni rivelatori come sete o debolezza — l’ipercolesterolemia necessita dell’intervento di un medico per essere scoperta. Molta gente che si sente perfettamente in salute ha un colesterolo alto — infatti, sentirsi bene è esattamente un sintomo del colesterolo alto!
    I medici che curano questa nuova malattia devono prima di tutto convincere i loro pazienti che sono malati e che necessitano di una costosa medicina per il resto della loro vita, un farmaco che necessita regolari visite ed esami del sangue. Ma questi medici non lavorano da soli — il loro sforzo di convertire persone sane in pazienti è sostenuto a pieno peso del governo americano, dai media e da tutto l’ambiente medico, che hanno lavorato in concerto per diffondere il dogma del colesterolo e convincere la popolazione che alti livelli di colesterolo sono l’anticamera delle patologie cardiache e probabilmente anche di altre malattie

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/statined.htm

    Attenzione. L’alimentazione c’entra pochissimo col livello di colesterolo nel sangue, visto che la sua produzione è endogena (ce lo produciamo da noi). Detto in italiano: mangiare molte uova alla settimana ha un effetto trascurabile sul vostro colesterolo.
    PERCHE’ HO IL COLESTEROLO ALTO?
    Prima di chiederci se il colesterolo in quantità eccessiva nel nostro sangue sia pericoloso o meno, dobbiamo chiederci. Perchè il colesterolo aumenta? Può essere il colesterolo la spia di qualcosa d’altro che non funziona nel nostro corpo? La risposta è un deciso sì. Esistono diverse situazioni che causano un aumento del colesterolo. Vediamole:
    1. L’ipotiroidismo.
    2. La carenza di alcuni micronutrienti come lo iodio, il rame, il ferro.
    3. La leptino-resistenza.
    4. Le infezioni.

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...ocosasapere.htm

    ciaooo Genfranco
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    Ciao, devo riportare una esperienza fatta da Franca e me. Siamo neri come il carbone!!! e sapete come abbiano ottenuto questa abbronzatura? Facile. Franca si è procurata uno spruzzino ed ogni mattina preparavo 1/2 bicchiere di acqua di rubinetto con sciolto 4.5-5 grammi di ACIDO ASCORBICO, oppure 1 bicchiere con 10 grammi di ACIDO ASCORBICO, secondo se lo passavamo anche a qualche vicino. Appena distesi sul lettino ci spruzzavamo quel liquido su tutto il corpo e VIA!!! se capitava che si entrava in acqua si ripetevano gli spruzzi dopo esserci asciugati, e quindi lo lo ripetevamo, buttando l'avanzo prima di tornare in albergo. Il pomeriggio tornavo a prepararne un'altra dose che rispruzzavamo come se fossero micidiali creme ma senza il bisogno di spalmare. I risultati? Ieri il nostro amico Lucio, albergatore si è complimentato poichè eravamo i più abbronzati dell'albergo. Faccio presente che le persone che erano vicini di ombrellone e si sono scottate l'abbiamo spruzzato con profitto, difatti più nessun dolore e la loro pelle non ha sviluppato le classiche bolle. Provare per credere.

    Questo il video che ti dimostra la mia salute attuale:
    A Rimini la corsa sulla passerella:
    https://www.facebook.com/video/video.php?v=645764578769642

    la trovi sempre su questo link:
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...cremesolari.htm

    Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Volo...stimonianze.htm

    L'esperienza di Francesco sul MELANOMA MALIGNO con 2 relative operazioni che sono state causate dall'uso delle creme solari, mentre lui pensa che a causarli sia stato il sole, in parte quì sotto o completa: clicca
    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...ncescopelle.htm

    [i]"Per decenni ci hanno terrorizzato con la storia che il sole ci fa venire il cancro della pelle, su cui non tutti concordano. Le creme solari, forse prevengono il cancro della pelle, ma in compenso potrebbero farci venire il tumore da qualche altra parte, considerata la concentrazione di porcherie chimiche che contengono."
    "Perché non prestiamo la stessa attenzione quando compriamo un cosmetico o un prodotto per l’igiene personale? Forse perché mangiare è diverso da spalmarsi qualcosa sulla pelle? Certamente lo è! L’involucro cutaneo non ha una funzione di “accoglimento” e di “digestione” come il tratto gastro-intestinale, ma ha pur sempre una certa capacità d’assorbimento...anzi a livello cutaneo la situazione potrebbe essere peggiore perché almeno l’intestino opera una certa selezione su quello che assorbe. L’effetto finale è che diverse sostanze applicate esternamente raggiungono i tessuti e il torrente sanguigno esattamente come fanno gli alimenti o le bevande. Ricordo che l’industria cosmetica utilizza circa 13.000 tra sostanze sintetiche e semisintetiche e molte di queste sono state poco valutate da un punto di vista della tossicità."[/i]

    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...cremesolari.htm

    e questo?
    [i]Ti laveresti i capelli e i denti con olio per freni, sgrassatore per motori o antigelo per radiatori ? Ingredienti potenzialmente dannosi si trovano in molti prodotti di ogni giorno per la cura della persona, tu e la tua famiglia probabilmente siete esposti ad agenti potenzialmente cancerogeni ogni volta che entrate nel vostro bagno. Hai mai letto le etichette sulle confezioni di un deodorante, della crema da barba, dello shampoo, del dentifricio e colluttorio, ecc.?[/i]
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Imma...cremenocive.htm

    e questo?
    [i]Quanti di noi sanno che esiste e continua ad aumentare l'inquinamento domestico?
    Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona. prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
    I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche - torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine: serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo chiederci la composizione.
    Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine dell'operazione.
    Questo è un esempio dei tanti.[/i]

    https://digilander.libero.it/genfranco1/Imm...himicaecasa.htm

    come hai letto, come il solito siamo portati a NON TENERE CONTO DI CERTE situazioni che sono NASCOSTE perchè NON VOGLIONO che le vediamo e quindi ci fanno luccicare quello che VOGLIONO LORO e perdiamo di vista le VERE RAGIONI, ti pare? ed ora vorrei chiederti:
    "MA SEI CERTO CHE A PORTARTI QUESTO "MELANOMA MALIGNO" NON SIANO I PRODOTTI CHE USI IN CASA? Vorrei che ti venisse il dubbio, in quanto il sole, mi risulta che lo abbiano preso TUTTI I NOSTRI AVI ed a meno che loro non siano stati cretini ed abbiano usato queste CREME DI CUI TU PARLI per arrivare fino a noi. ma non mi risulta perchè fino a che non sono venuto via dal paese NON AVEVO MAI SENTITO PARLARE DI CERTE MALATTIE. vero?"

    .con un alto coefficente di protezione ed evitare scottature se si va al mare, altro che alto COEFFICIENTE, questa sono SOLO PORTA MALATTIE, tu devi far usare ACIDO ASCORBICO in alta concentrazione diluito nell'acqua e poi spruzzato sulla pelle. Questo lo puoi usare anche quanto ti scotti col sole, ma se usi come detto prima, NON TI SCOTTI PIU'. Eccoti una testimonianza:
    [i]e se contiamo che la maggior parte del tempo la passavo a mollo, possiamo pure dire che la crema sulla pelle rimaneva veramente poco, tutto questo è durato fino all'età di 15 anni quando mia zia per le vacanze mi regalò una crema per la protezione di una marca allora in voga (bilboa), beh per prima cosa mi presi subito un bel eritema solare da pronto soccorso, e da allora pur mettendomi creme comprate in farmacia ho sempre avuto la pelle molto sensibile, mi bastava un po di sole per avere subito prurito e una brutta sensazione sulla pelle, ti lascio immaginare che in tutti questi anni non ho avuto un gran rapporto con il sole, ebbene questa volta tutto questo non è successo, prima di tutto mi sono concessa 3 lampade abbronzanti (anche quelle mi provocavano eritema), e poi una volta al mare non ho praticamente usato nulla, Gianfranco è stata una sensazione straordinaria, niente eritema, niente pelle irritata, nessun bruciore o pizzicore, anzi pelle più spessa e resistente incredibile![/i]
    https://digilander.libero.it/genfraglo/Volo...es/emanuela.htm

    insomma usare il buonsenso,ecco, ora usalo, ma in una sola direzione eliminando le CREME ed i prodotti TOSSICI

    cosa che invece io non ho mai fatto ed infatti ne ho pagato le conseguenze!! spero che hai capito in che direzione hai sbagliato. Ora leggi sotto, GRAZIE.
    Ciao Francesco

    Buona informazione
    ciaooo Genfranco
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    Ciao, ecco il consiglio del nostro amico dottor Dario TOLLIS in seguito al mia esperienza che trovi sotto.
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    Joignable téléphoniquement de lundi à jeudi
    Buona Vita
    ciaooo Franco
    ----Messaggio originale----
    Da: [email protected]
    Data: 26/06/2013 8.10
    A: "[email protected]"<[email protected]>
    Ogg: Re: I: Acido ascorbico al posto delle CREME SOLARI

    ciao Franco
    grazie per l'info quando vado al mare proverò
    Ti ricordo che se arrivi al momento di esporti al sole con valori alti di vitamina D3 attiva (vitamina D3 25-OH superiori a 115 nmol/L) otterrai un'abbronzatura rapida e con minor rischio di scotture. Perché il corpo avendo già abbastanza vit D attiva in circolazione produrrà molto più rapiamente melanina per colorare la pelle di quando farebbe se fosse in manco di vit D. Mantendo la pelle chiara il corpo permette ai raggi di penetrare in profondità e di produrre più vitamina D ma ci si scotta.> Trovi tutto su questo autorevolissimo sito:
    www.vitamindcouncil.org
    saluti


    ciaooo Genfranco
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  15. lunantica
     
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    CITAZIONE (genfranco @ 29/6/2013, 19:56) 
    Ciao, devo riportare una esperienza fatta da Franca e me. Siamo neri come il carbone!!! e sapete come abbiano ottenuto questa abbronzatura? Facile. Franca si è procurata uno spruzzino ed ogni mattina preparavo 1/2 bicchiere di acqua di rubinetto con sciolto 4.5-5 grammi di ACIDO ASCORBICO, oppure 1 bicchiere con 10 grammi di ACIDO ASCORBICO, secondo se lo passavamo anche a qualche vicino. Appena distesi sul lettino ci spruzzavamo quel liquido su tutto il corpo e VIA!!! se capitava che si entrava in acqua si ripetevano gli spruzzi dopo esserci asciugati, e quindi lo lo ripetevamo, buttando l'avanzo prima di tornare in albergo. Il pomeriggio tornavo a prepararne un'altra dose che rispruzzavamo come se fossero micidiali creme ma senza il bisogno di spalmare. I risultati? Ieri il nostro amico Lucio, albergatore si è complimentato poichè eravamo i più abbronzati dell'albergo. Faccio presente che le persone che erano vicini di ombrellone e si sono scottate l'abbiamo spruzzato con profitto, difatti più nessun dolore e la loro pelle non ha sviluppato le classiche bolle. Provare per credere.

    Questo il video che ti dimostra la mia salute attuale:
    A Rimini la corsa sulla passerella:
    https://www.facebook.com/video/video.php?v=645764578769642


    ciaooo Genfranco
    .

    :pk: complimenti per il video!! :lol:
     
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2058 replies since 24/12/2010, 11:51   30042 views
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